Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не уходи прошу тебя
Милая моя ты что, может вдруг такого типа задачки твои самые что не на есть любимые.... главные слова может вдругПосмотреть вложение 864666 а ты не будешь, меня пытать?
Посмотреть вложение 864666 а ты не будешь, меня пытать?
Нее..у моей дочки, такого вроде не было! А сейчас, она в 6 классе....и я изредка, косо поглядываю, в её тетрадиМилая моя ты что, может вдруг такого типа задачки твои самые что не на есть любимые.... главные слова может вдруг
Представляю .... у вас обучение программа в школах вообще жесть по сравнению с бредом что у нас....Нее..у моей дочки, такого вроде не было! А сейчас, она в 6 классе....и я изредка, косо поглядываю, в её тетради
Пожалуйста хоть кто то помогите с решением....Посмотреть вложение 864656
Вообщем надо убрать 6 спичек что бы получилось 3 квадрата, вот минут 20 уже думаю и
Я не знаю, а сын спит ужеПожалуйста хоть кто то помогите с решением....
Я тоже класса с 3 перестала контролировать уроки, мой в 5 старший.Нее..у моей дочки, такого вроде не было! А сейчас, она в 6 классе....и я изредка, косо поглядываю, в её тетради
А почему жесть? Ты сравнивала программы? Большая разница?Представляю .... у вас обучение программа в школах вообще жесть по сравнению с бредом что у нас....
Посмотри ответ в интернете.
Вот поэтому, я даже не влезаюПредставляю .... у вас обучение программа в школах вообще жесть по сравнению с бредом что у нас....
Да я видела российскую программу, намного сильнее и конструктивнее... у нас что тот непонятное по сравнению Вашей, да и вы быстрее вперёд идёте....Я тоже класса с 3 перестала контролировать уроки, мой в 5 старший.
А почему жесть? Ты сравнивала программы? Большая разница?
Надо же, мне просто современная программа более расслабленной кажется, по сравнению с тем как мы учились, мы таблицу умножения в 1 четверти второго класса выучили (Мама хранит мои тетради и дневники школьные), а сейчас ее только к концу третьего класса осваивают, вот зачем ее до сих пор в Российских школах наизусть учат непонятно ну и двух иностранных языков у нас не было, сейчас обязаловка.Да я видела российскую программу, намного сильнее и конструктивнее... у нас что тот непонятное по сравнению Вашей, да и вы быстрее вперёд идёте....
Да нет таблица нужна, у нас тоже 2 языка как минимум ( билинапльно русский/латышский) и английский и если хочешь ещё какой бери ....Надо же, мне просто современная программа более расслабленной кажется, по сравнению с тем как мы учились, мы таблицу умножения в 1 четверти второго класса выучили (Мама хранит мои тетради и дневники школьные), а сейчас ее только к концу третьего класса осваивают, вот зачем ее до сих пор в Российских школах наизусть учат непонятно ну и двух иностранных языков у нас не было, сейчас обязаловка.
Вот кто моя солнышкоПоходу вот так:
Посмотреть вложение 864694