Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Светик! Роднулечка моя! Возвращаюсь, возвращаюсь! Очень скучала! Катюше написала все.
Завтра выходной, буду с вами!Да и сейчас, только вот домой приеду, зайду!
Я допустим сначала хочу анонс увидеть, по квестам мне лень шариться, если будут квесты, пусть делают отдельную куманду для шлангов, с только флудом и отметками, как сейчас. Ну и газету и сказки наших соседей пусть оставят
Я допустим сначала хочу анонс увидеть, по квестам мне лень шариться, если будут квесты, пусть делают отдельную куманду для шлангов, с только флудом и отметками, как сейчас. Ну и газету и сказки наших соседей пусть оставят
У нас работа есть, и жильё предоставляем некоторым, не едут люди в тундру
Вот на следующей неделю опять в рейд по вузам поедем выпускников калачами заманивать
У нас работа есть, и жильё предоставляем некоторым, не едут люди в тундру
Вот на следующей неделю опять в рейд по вузам поедем выпускников калачами заманивать
Вот да, Светик, кто бы мог подумать, что в столице сложно найти работу... Но ничего... Прорвемся, найдем... Главное весна, солнышко, свидания, любовь!
Я как домой приеду, в ватцапе напишу... у меня ой случился
Вот да, Светик, кто бы мог подумать, что в столице сложно найти работу... Но ничего... Прорвемся, найдем... Главное весна, солнышко, свидания, любовь!
Я как домой приеду, в ватцапе напишу... у меня ой случился