Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот да, Светик, кто бы мог подумать, что в столице сложно найти работу... Но ничего... Прорвемся, найдем... Главное весна, солнышко, свидания, любовь!
Я как домой приеду, в ватцапе напишу... у меня ой случился
Девочки, лайфхак)
Наводите/нажимаете сверху на свой ник - платное повышение прав и листаете в самый- самый низ до строчки "истекает..."
Вот так примерно)
Вот да, Светик, кто бы мог подумать, что в столице сложно найти работу... Но ничего... Прорвемся, найдем... Главное весна, солнышко, свидания, любовь!
Я как домой приеду, в ватцапе напишу... у меня ой случился
Девочки, лайфхак)
Наводите/нажимаете сверху на свой ник - платное повышение прав и листаете в самый- самый низ до строчки "истекает..."
Вот так примерно) Посмотреть вложение 867202
Девочки, лайфхак)
Вот так примерно) Посмотреть вложение 867202
Слушай, я примерно день на 120 сос и кликала, видать срок какой то раскачный. Но меня долго потом колбасило, до самого отпуска около месяца, держись там
Сразу видно наш человек, бабулько прошлотысячилетняя
Мои сынищи дети 21 века не знают для чего это, как то фильм старый по телеку шёл там тетка в корыте на доске стирала, они глазёнки вытаращили и вопрошают чем это дескать она занимается, получив мой ответ сказали не правильно тетка живет, надо было в машинке стирать