Ага.Привет, Витя!Снилась ли я тебе, в ночи?
Гляди...я загорела, слегка
![]()
До 2 ночи снилась... На море была...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага.Привет, Витя!Снилась ли я тебе, в ночи?
Гляди...я загорела, слегка
![]()

Анюта сказала прошёл, сама я не засекалаА чё уже месяц прошел, да?))

Вот да, Светик, кто бы мог подумать, что в столице сложно найти работу... Но ничего... Прорвемся, найдем... Главное весна, солнышко, свидания, любовь!
Я как домой приеду, в ватцапе напишу... у меня ой случился![]()
Девочки, лайфхак)Мои тоже на месте, может про нас забыли
![]()

Анюта сказала прошёл, сама я не засекала![]()

Ой...на море? А ведь была..и правда!! Ещё и похудевшая жеАга.
До 2 ночи снилась... На море была...![]()

Я кстати ВОЗМОЖНО в конце апреля опять в Москву поеду туда же)Вот да, Светик, кто бы мог подумать, что в столице сложно найти работу... Но ничего... Прорвемся, найдем... Главное весна, солнышко, свидания, любовь!
Я как домой приеду, в ватцапе напишу... у меня ой случился![]()
клаааааасс!!Девочки, лайфхак)
Наводите/нажимаете сверху на свой ник - платное повышение прав и листаете в самый- самый низ до строчки "истекает..."
Вот так примерно)
Посмотреть вложение 867202
Да, Катюш. Еле подняла себя, отвлеклась на телефонные разговоры и вытянула кучу глажки... Но было плохо, хотела сос кликнуть, но не хотела общаться…Поспала?
Сейчас ты как? Полегче или также? В ванной закроемся?Да, Катюш. Еле подняла себя, отвлеклась на телефонные разговоры и вытянула кучу глажки... Но было плохо, хотела сос кликнуть, но не хотела общаться…

Больно?
Та неее, я ж шланг подожду пока сам отвалится, сюрприз будетДевочки, лайфхак)
Наводите/нажимаете сверху на свой ник - платное повышение прав и листаете в самый- самый низ до строчки "истекает..."
Вот так примерно)
Посмотреть вложение 867202

Приветик!...В ванной закроемся?

Слушай, я примерно день на 120 сос и кликала, видать срок какой то раскачный. Но меня долго потом колбасило, до самого отпуска около месяцаДа, Катюш. Еле подняла себя, отвлеклась на телефонные разговоры и вытянула кучу глажки... Но было плохо, хотела сос кликнуть, но не хотела общаться…
, держись там
Конечно больно!Больно?

Ты меня видишь??
Я же, как доска стиральная!

Вижу - вижу...Ты меня видишь??
ты же рядышком.Оля Николавна!!Да, Катюш. Еле подняла себя, отвлеклась на телефонные разговоры и вытянула кучу глажки... Но было плохо, хотела сос кликнуть, но не хотела общаться…

Это всё происки...и даже не важно, кого! Пройдёт....вот точно тебе говорю!
Сразу видно наш человек, бабулько прошлотысячилетняя

Та неее, я ж шланг подожду пока сам отвалится, сюрприз будет![]()

Привет)Приветик!...![]()