Неее, в марте точно были уже))ну вряд ли 4 апреля)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неее, в марте точно были уже))ну вряд ли 4 апреля)
значит март или февраль) ну-ка вспоминай,где вип выхватила)Неее, в марте точно были уже))
а может тебе подарили?Неее, в марте точно были уже))
На работе клево)) Попал куда нужноЯ тоже рада! С этой работой потерялась я... Очень соскучилась
И очень рада, что ты опять в наших рядах! Это же прекрасно - не курить!
Как на работе? Освоился?
Ой, как во время! Спасибочки, роднуля!
Все девушки делятся на три типа:дааа! Ты абсолютно прав) немножечко туда, чуть-чуть сюда) и вообще огонь будет))
Тебе повезло не большими весами туда сюда перекидываешьсядааа! Ты абсолютно прав) немножечко туда, чуть-чуть сюда) и вообще огонь будет))
О! Это очень важно! Что нравится все! Это значит, что работа будет легкой и в радость и много можно достигнуть!На работе клево)) Попал куда нужно. А когда еще первую зп закинули, так совсем радостный стал
![]()
Випа? Поздравительных речей не слышала, да др прошёл уже. Хотя я ж уже говорила, меня сложно удивить, все возможноа может тебе подарили?
Буду стараться. Мне и на старой нравилось, работал над разными крупными проектами, проблема была в задержке по зп (3-4 масяца). Но это привело меня сюда и я рад этому исходуО! Это очень важно! Что нравится все! Это значит, что работа будет легкой и в радость и много можно достигнуть!![]()
может поклонник какой появился))Випа? Поздравительных речей не слышала, да др прошёл уже. Хотя я ж уже говорила, меня сложно удивить, все возможно
Ну если так, спасибо тебе, добрый человек![]()
Это очень важно, что без задержек, что во время платят. И что быстро работу удалось найти! Молодец! Я вот в поиске уже больше годаБуду стараться. Мне и на старой нравилось, работал над разными крупными проектами, проблема была в задержке по зп (3-4 масяца). Но это привело меня сюда и я рад этому исходу![]()
Ага, тайныйможет поклонник какой появился))
Значит вы скоро должны встретить друг друга) Думаю это будет надолго и взаимовыгодноЭто очень важно, что без задержек, что во время платят. И что быстро работу удалось найти! Молодец! Я вот в поиске уже больше года![]()
Вот всегда офигеваю, такой город большой, а с работой бедаЭто очень важно, что без задержек, что во время платят. И что быстро работу удалось найти! Молодец! Я вот в поиске уже больше года![]()
Ага, как твой тайный воздыхатель?Значит вы скоро должны встретить друг друга) Думаю это будет надолго и взаимовыгодно![]()
Мой воздыхатель???Ага, как твой тайный воздыхатель?![]()
Спасибо, дорогой!Значит вы скоро должны встретить друг друга) Думаю это будет надолго и взаимовыгодно![]()
Ждем хороших новостейСпасибо, дорогой!Теперь точно встретим друг друга
Я обязательно сообщу!
Походу дело не в размере, у нас маленький город в работников сами ездим ищемВот всегда офигеваю, такой город большой, а с работой беда