Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Катюша! А мы когда начинаем калории то считать? Что то я забыла, а инет практически не грузитсяспасибки))
неее, ты это с чего-то подумала) я сижу голову ломаю)) но вообще нет, пока все нормально..Думаю в наставники пойти на кружочек
Кать..не хочу!!! Ты там уже была, всё знаешь! Раз есть силы вернуться и помочь, кому -то ещё...это призвание!А со мной ты также поступить не хочешь?))
Я тоже...буду потихоньку, забывать!Ух ты!!! Я и не представляла, что так много!!!Вообще об этом и о сигах забыла!!!
Спасибо, роднулечка!Мне очень приятно!!!Посмотреть вложение 871478
АняКатюша! А мы когда начинаем калории то считать?
Сегодня и начинаем) стартанули же)Катюша! А мы когда начинаем калории то считать? Что то я забыла, а инет практически не грузится
И про наставника... Давай, родная!У тебя это суперски получается, а я к тебе, как обычно в гости буду приходить!
Я ещё похожу вокруг, подумаю... Пока думаю, другого кого нибудь возьмутКать..не хочу!!! Ты там уже была, всё знаешь! Раз есть силы вернуться и помочь, кому -то ещё...это призвание!Мне, нельзя
Я не выдержу, чужих страданий
Серьёзно говорю! Сейчас читаю дневники, на старте....очень сочувствую, каждому! Как представлю...весна, солнце...ВСД
А тут ещё и абстинент! Бедные люди!
Но!!!!! Что не сделаешь, для себя любимого
Так что....в добрый путь, КЭП!Будут тебе, стихи писать
![]()
Вот тут Светуль... Пустило меня https://ne-kurim.ru/forum/threads/zdorovyj-obraz-zhizni-pravilnoe-pitanie-2.57338/АняГде вы хоть, поселились?
![]()
Молчи) у меня накат по пельменямАняГде вы хоть, поселились?
![]()
Ой... пойду сбегаю туда)))Сегодня и начинаем) стартанули же)
Будешь, роднуля, будешь... Оно само как то забывается, само собойЯ тоже...буду потихоньку, забывать!![]()
Там же только в пятницу отчитываться?Ой... пойду сбегаю туда)))![]()
Да. Только по пятницамТам же только в пятницу отчитываться?![]()
ФухДа. Только по пятницам
Шаг серьёзный! Подумай конечно!Я ещё похожу вокруг, подумаю... Пока думаю, другого кого нибудь возьмут![]()
Молчи) у меня накат по пельменям
ну воот!!! Я же получила сигнал, из космоса! Что накат, есть!
![]()
Ань..я вчера не нашла, где ты мне ответила! От мексидола ты, побочки не ловишь?Будешь, роднуля, будешь... Оно само как то забывается, само собой![]()
Не бережете вы себя Екатеринаспасибки))
неее, ты это с чего-то подумала) я сижу голову ломаю)) но вообще нет, пока все нормально..Думаю в наставники пойти на кружочек
Мечтаю об этом)Не бережете вы себя ЕкатеринаЯ думал ты после 100-ни со спокойной душой на заслуженный отдых
![]()