Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. Светулик!!!...Витя, приветики![]()
Привет и покаВсем доброго вечерочка, Соседи!!!...![]()
Привет...... и пока!...Привет и пока
Я всем спокойной ночи пожелать зашла
Всем до завтра![]()
Не получилось..... переругалась со всемиГороскоп на сегодня — Овен, 9.4.2019
![]()
Вы сегодня должны быть максимально собраны и хладнокровны во всех вопросах – это касается работы, воспитания детей, супружеских отношений.
]
Светочка, спасибо очень приятно!!!Леночка!!! От всей души, поздравляю!!! Вперёд, к Эвересту!Посмотреть вложение 872346 Посмотреть вложение 872347 Посмотреть вложение 872349
Я могла пить молоко только у мамы. У нас большая семья, всю жизнь держали двух коров. А сейчас покупаю только на каши. Ну и с возрастом молоко перестало заходить. А старшее поколение разве бы выжило без молока? Сейчас столько противоречий информации, незнаешь кому верить.Лена))) Я столько лет ела обычный творог...а недавно случайно, купила обезжиренный...и он мне, понравился больше, чем обычный! Так что, пока кушаю его, для разнообразия! Но вот что меня беспокоит, в последнее время!
Ленок...если хватит сил дочитать, жду твоё мнение, по этой темеЯ хочу рассказать о вреде молока. Не только молока - о вреде ВСЕХ молочных продуктов. О вреде сыра, творога, йогуртов (да, да, тех самых "супер-полезных" йогуртов), сметаны, кефира, сливочного масла - всего, что производится из МОЛОКА!
Я не стану выискивать аргументы в пользу молока ради создания видимости объективности - это было бы чистым лицемерием с моей стороны. Давайте сразу договоримся: все, что Вы знаете о пользе молока - миф. И я докажу вам это.
1. ПОЛЬЗА и ВРЕД МОЛОКА: кальций.
Нам говорят "Молоко - источник кальция! Пейте больше молока, ешьте больше молочных продуктов - и у вас будут здоровые белые зубы! Потому что в молоке много кальция!" Хорошо еще, что нам не предлагают грызть гвозди, чтобы получить железо. А то ведь в гвоздях много железа - почему бы не погрызть их?
Так вот: мы не только НЕ ПОЛУЧАЕМ кальций, когда пьем молоко, мы ТЕРЯЕМ его.
Почему это происходит?
Белок, содержащиеся в молоке, настолько повышает кислотность среды желудке, что наш организм, чтобы нейтрализовать эту кислоту вынужден использовать минералы. Поскольку из всех минералов в нас содержится больше всего кальция, организм использует именно кальций для нейтрализации кислоты. Чтобы было совсем понятно: организм ЗАБИРАЕТ кальций из костей, чтобы нейтрализовать вредное влияние молока.![]()
Спокойной ночкиПривет и пока
Я всем спокойной ночи пожелать зашла
Всем до завтра![]()
Да Лен...соглашусь с тобой, противоречий много, не знаешь, кому верить уже!Я могла пить молоко только у мамы. У нас большая семья, всю жизнь держали двух коров. А сейчас покупаю только на каши. Ну и с возрастом молоко перестало заходить. А старшее поколение разве бы выжило без молока? Сейчас столько противоречий информации, незнаешь кому верить.
Тренился?Ээээххх, чуть лапы до дома донес![]()
Ленок..да вроде сегодня, тихоНичего не успеваю читать![]()
Совсем!Ленок..да вроде сегодня, тихо![]()
ага!Совсем!![]()
Светочка споки!