Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я тоже как то пыталась с 1С работать, дали нам версию потом ее пытались подогнать под Латвийские законы..... я не выдержала ... решила от туда уйти
а в Латвии некоторые на 1С работают
я тоже как то пыталась с 1С работать, дали нам версию потом ее пытались подогнать под Латвийские законы..... я не выдержала ... решила от туда уйти
У нас очень многие на 1С, многим нравится, даже большие фирмы и аутсорсинги тоже.... у меня просто первый опыт с ней был не очень.... я как то теперь эту программу боюсь
а программа говорят вроде ок
про R3 не слышала....
Нет у нас большая часть ( почти даже уверена) на программах латвийских разработчиков ( мне так кажется), если инвесторы/владельцы из России то 90% может быть 1С но тоже не факт.
У нас очень многие на 1С, многим нравится, даже большие фирмы и аутсорсинги тоже.... у меня просто первый опыт с ней был не очень.... я как то теперь эту программу боюсь
а программа говорят вроде ок
про R3 не слышала....