29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
До окончания стодневки осталось 8 днейStickers-Erika5
Как быстро время пролетело! Обалдеть! А , кажется, совсем недавно мне не верилось, что я смогу не курить хотя бы неделю! Да что там - неделю. Пару дней не могла без сиг прожить. Пару дней, это если намедни обкурилась, как паук, при этом заболев сильно. А сейчас вот приближаюсь к вершине)))) Мне это нравится, хоть и не легко, если честно!
Катя, отметь меня, что я и сейчас не курю и не буду. А с 22.04 по 28.04 включительно!))

Всем, кто пришел на этот форум с целью избавиться от глупой привычки курить, привет ! Удачи, везения и просто отличного дня!
image.webp

Как быстро время пролетело! Обалдеть! А , кажется, совсем недавно мне не верилось, что я смогу не курить хотя бы неделю! Да что там - неделю. Пару дней не могла без сиг прожить. Пару дней, это если намедни обкурилась, как паук, при этом заболев сильно. А сейчас вот приближаюсь к вершине)))) Мне это нравится, хоть и не легко, если честно!
Катя, отметь меня, что я и сейчас не курю и не буду. А с 22.04 по 28.04 включительно!))
ох, Алиса, как я тебя понимаю)) я последнее время думаю об этом же)) глядя на наши счетчики даже не верится в это всё)
Отмечу)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу