29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотрела сейчас на сэкономленную сумму денежки за своё некурение... Где мои сапожки?))))

4.jpg
Красивые) А я с не прокуренных денег коплю на отпуск)

Личные))) Пошла проходить водительскую медкомиссию... И понеслась....)))) Все грехи повылазили - когда я чего должна была сдать и к кому прийти)))
А я не умею копить))) Ну или не получается)

Гороскоп на сегодня — Скорпион, 26.4.2019
skorpion-goro.png

Будьте готовы к проверкам, жесткому контролю со стороны влиятельных людей. Все ваши промахи и недоработки будут замечены. Не останутся без внимания и достижения, но награда за них заставит себя ждать. Отложите важные переговоры, не подписывайте долгосрочных договоров. Очень велик риск связать себя невыполнимыми обязательствами.

Вы получаете массу советов и рекомендаций, но последовать им не так просто, как кажется вашим доброжелателям. Избегайте споров, но продолжайте действовать по-своему, полагайтесь исключительно на собственный жизненный опыт. В семейной жизни вы имеете право рассчитывать только на то, что заслужили своими силами и прошлыми поступками. Отдайте себя целиком и полностью домашнему быту и близким. Не бойтесь сделать больше своих ежедневных обязанностей. Будьте более самокритичны и вы поймете, что не всегда вы даете своим домашним то, что они заслуживают. Постарайтесь за сегодняшний день исправить сложившееся положение.
Спасибки))

Я так себя постоянно ощущаю! Уже в магазе засмотрелась на косточку для собаки, там есть такие "долгоиграющие" для песиков... Думаю себе что-ли взять...Лето скоро, надо завязывать с едой...)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: