Малефисента
Гордость форума
Красивые) А я с не прокуренных денег коплю на отпуск)Посмотрела сейчас на сэкономленную сумму денежки за своё некурение... Где мои сапожки?))))
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красивые) А я с не прокуренных денег коплю на отпуск)Посмотрела сейчас на сэкономленную сумму денежки за своё некурение... Где мои сапожки?))))
![]()
Какие дела?! Обед - святое!А я в обед по делам... кушать буду на ходу)))
Посмотрела сейчас на сэкономленную сумму денежки за своё некурение... Где мои сапожки?))))
![]()

Личные))) Пошла проходить водительскую медкомиссию... И понеслась....)))) Все грехи повылазили - когда я чего должна была сдать и к кому прийти)))Какие дела?! Обед - святое!
Так то ж не мои))) Это гипотетические)))Красивые) А я с не прокуренных денег коплю на отпуск)
А я не умею копить))) Ну или не получается)Личные))) Пошла проходить водительскую медкомиссию... И понеслась....)))) Все грехи повылазили - когда я чего должна была сдать и к кому прийти)))
Спасибки))Гороскоп на сегодня — Скорпион, 26.4.2019
![]()
Будьте готовы к проверкам, жесткому контролю со стороны влиятельных людей. Все ваши промахи и недоработки будут замечены. Не останутся без внимания и достижения, но награда за них заставит себя ждать. Отложите важные переговоры, не подписывайте долгосрочных договоров. Очень велик риск связать себя невыполнимыми обязательствами.
Вы получаете массу советов и рекомендаций, но последовать им не так просто, как кажется вашим доброжелателям. Избегайте споров, но продолжайте действовать по-своему, полагайтесь исключительно на собственный жизненный опыт. В семейной жизни вы имеете право рассчитывать только на то, что заслужили своими силами и прошлыми поступками. Отдайте себя целиком и полностью домашнему быту и близким. Не бойтесь сделать больше своих ежедневных обязанностей. Будьте более самокритичны и вы поймете, что не всегда вы даете своим домашним то, что они заслуживают. Постарайтесь за сегодняшний день исправить сложившееся положение.
Я так себя постоянно ощущаю! Уже в магазе засмотрелась на косточку для собаки, там есть такие "долгоиграющие" для песиков... Думаю себе что-ли взять...Лето скоро, надо завязывать с едой...)
Доброго дня скалолазам! Не курю 22 4 2019 - 28 4 2019.

спасибо за отметку)))
Итааааак.... остались без отметок: Катерина @Набокат и Игоряша @Белый Город
Юлю @Julala бы еще вернуть в стройпойду попробую
![]()
Так я и сразувот спасиботак бы сразу)
![]()

ужасПосмотреть вложение 886210
Что-то уже не смешно, весны у нас походу вообще не будет
Всем доброго дня![]()

а мы кондиционер начали включать на работеМы ещё даже отопительный сезон не закрываемужаса мы кондиционер начали включать на работе