29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вот например позавчера. Я поехала лесом кататься, проколола колесо, парень подошёл ко мне мол вам помочь? А это мой старый знакомый, они сидели рядом шашлыки жарили. И вот пиво, шашлык, они курят, я нет, сначала завидовала, потом они мне, когда узнали, что я бросила :giggle:
Сегодня каталась, приехала в старую свою компанию. Те же люди, то же самое место, где раньше и я курила, вся вот эта атмосфера прошлого... Дала мне прям по мозгам, быстренько оттуда свалила...
Плюс в лесу сегодня была, остановилась где то и думаю "была б ща сигарета в заначке, то села бы и перекурила" :banghead:
Вот эта вся летняя атмосфера... Природа, люди, отдых...stickers_Persik7
Кать вспомни муки бросания.... и пойми завидуют тебе.... да и сигареты не вкусные и не нужные.... и ты не куришь....

Светик, Леночка, Катюша, спасибо за поздравления и спасибо вам большое за эту замечательную стодневку!!! :kiss::kiss::kiss:
И я вас поздравляю с окончанием!!! Мы прошли и не сдались!!! Люблю вас!!!:676866858::676866858::676866858:
Анечка, солнце ты наше))) приветики)) спасибо!:kiss::kiss::kiss:

Кать вспомни муки бросания.... и пойми завидуют тебе.... да и сигареты не вкусные и не нужные.... и ты не куришь....
Я уж мужу сказала "начну просить сигареты, напоминай мне про невролога и антидепрессанты")))

Вот ещё одна Чародейка появилась )))) Анечка приветик, как тебе стодневка Чародеев в итоге то понравилась? И нас тут просто опрос пошёл )))))

Анечка, солнце ты наше))) приветики)) спасибо!:kiss::kiss::kiss:
Катюша, приветик, моя хорошая!))):kiss::kiss::kiss:Только сегодня вернулась с дачи... Там инет совсем тупил, с телефона заходила, но он зависал на странице входа...

Я уж мужу сказала "начну просить сигареты, напоминай мне про невролога и антидепрессанты")))
Кать не надо тебе начинать... одной не бывает.... просто прими это как факт и все.... и даже мысли гони от себя эти

Вот жеж, у меня ни мужа, ни невролога, ни антидепресантов, только айкосники манят, собаки серые:stomp:

С нового года:rofl:веду здоровый образ жизни...а ваша стодневка закончилась давно?
ДА позавчера финишировали, давай рассказывай все кошмары 28 стодневки, мы уже заждалисьstickers_Persik16

Вот жеж, у меня ни мужа, ни невролога, ни антидепресантов, только айкосники манят, собаки серые:stomp:
Я тут про Айкос как то почитала.... типо что это и с чем едят.... конечно можно верить всему что пишут.... но это хуже сигарет... вреднее и разработка тех же заводов что и производят сигареты.... имхо

Ну вот например позавчера. Я поехала лесом кататься, проколола колесо, парень подошёл ко мне мол вам помочь? А это мой старый знакомый, они сидели рядом шашлыки жарили. И вот пиво, шашлык, они курят, я нет, сначала завидовала, потом они мне, когда узнали, что я бросила :giggle:
Сегодня каталась, приехала в старую свою компанию. Те же люди, то же самое место, где раньше и я курила, вся вот эта атмосфера прошлого... Дала мне прям по мозгам, быстренько оттуда свалила...
Плюс в лесу сегодня была, остановилась где то и думаю "была б ща сигарета в заначке, то села бы и перекурила" :banghead:
Вот эта вся летняя атмосфера... Природа, люди, отдых...stickers_Persik7
Какая летняя атмосфера? :eek: :eek:снег идёт же

Гони мысли об айкосе.... и продолжай не курить.... не нужны тебе сигареты....

Гони мысли об айкосе.... и продолжай не курить.... не нужны тебе сигареты....
Да прогнала вроде всех уже, надолго ли не знаю:(, мы девушки создания переменчивые:autodafe:

Причем эти айкосники хитрые со своим тест драйвом)
Ну вот пусть курящих лохов разводят ( извините за откровения.... я просто как то очень негативно к айкосу отношусь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread