Тебе и думать нечего, пошли с нами и все, хватит времени на велик тебе и после сотки, мы тебя и в прошлый раз до последнего уговаривали, но все таки смоглиА мне подумать?))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тебе и думать нечего, пошли с нами и все, хватит времени на велик тебе и после сотки, мы тебя и в прошлый раз до последнего уговаривали, но все таки смоглиА мне подумать?))
Кто все?Сейчас мы тебя все пособлазняем
Да, в прошлый раз я клёво запрыгнула в сотку))Тебе и думать нечего, пошли с нами и все, хватит времени на велик тебе и после сотки, мы тебя и в прошлый раз до последнего уговаривали, но все таки смогли
Да тебе думать нечего, стодневка для тебя придумана, всякие ее понятные квесты, конкурсыА мне подумать?))
Вы сговорились что ли))Да тебе думать нечего, стодневка для тебя придумана, всякие ее понятные квесты, конкурсы
Кто тут остался? Или у тебя какие особые пожелания по соблазнителям? Ты только скажи, любого позовем, хоть верховного хранителяКто все?
Давай пари что ли? Если Рустема болтаем, то и ты пойдешьВы сговорились что ли))
Не не не)) но обещаю подумать, времени ещё вагон.) Если почувствую, что без стодневки никак, то ещё раз подумаю ))Давай пари что ли? Если Рустема болтаем, то и ты пойдешь
Два человека так думают это уже не совпадениеВы сговорились что ли))
О, и валюту принимают получается , с тебя комиссию удержали? У меня была.Да конечно иди..... вот у меня тоже ленточка есть)))))
Я еще подумаю без правителей)))Кто тут остался? Или у тебя какие особые пожелания по соблазнителям? Ты только скажи, любого позовем, хоть верховного хранителя
КрасотаДа конечно иди..... вот у меня тоже ленточка есть)))))
.... да я ещё не смотрела надо было 214 рублей.... а по какому курсу ещё не смотрела.... прошлый раз 100 руб= 107 руб = 1,48 эур.О, и валюту принимают получается , с тебя комиссию удержали? У меня была.
Получается с комиссией, стодневка 200 стоит, 14 рублей это комиссия..... да я ещё не смотрела надо было 214 рублей.... а по какому курсу ещё не смотрела.... прошлый раз 100 руб= 107 руб = 1,48 эур.
Так что Рустем со своей страны тоже думаю без проблем перечислит ))))))))
Спокойной ночи, ты это, забегай на выходных, обещаем не наседатьВсем спокойной ночи. После длинных выходных определюсь)