Моя прелесть! Приветик! Целовайкую тебя!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Ее наверно все любят!Все приятности для нас, девочек! Я ещё и шаверму люблю раздавать! Ты любишь шауху, как люблю её я?![]()

Друга нашла?друга искала,не знала куда записался...шарилась по всем взлеткам...и ото всюду пинали))))

Не будем! Главное что самые близкие мне и дорогие люди сейчас здесь, со мной!Не будем, о грустном!Посмотреть вложение 804452

оооо,так шаурму то я знаю...просто ты какие то другие названия говорила)))Ооооо, так мы с тобой одной крови!!! Тогда, специально для тебя! Шаурма!
![]()
Точно!!! Всё самое калорийное, самым любимым оказывается! Угощайся!Ее наверно все любят!![]()
Света,а я то тут каким боком?Прекрасная идея!!!Я в тебя, верю!
![]()

Привет от нас)) по-моему ей удобно, а мне не очень…
Похоже, это намек на баиньки
Посмотреть вложение 804450

Да. Я называю её по- свойски шавермой.оооо,так шаурму то я знаю...просто ты какие то другие названия говорила)))
все,буду каждый вечер тебя ждать...с угощением)))

Сам нашел меня)))Друга нашла?![]()
Третий раз сегодня ставлю. Если счас пропадет больше париться не буду.я вижу![]()
Аня,я полгода вас ждала)))Не будем! Главное что самые близкие мне и дорогие люди сейчас здесь, со мной!
Посмотреть вложение 804460
Анечка!!! Целую в носик тебя!Не будем! Главное что самые близкие мне и дорогие люди сейчас здесь, со мной!

Расскажи мне, как там, на Эвересте?

желания нехорошие не появляются, надеюсь?
Именно!!Не будем! Главное что самые близкие мне и дорогие люди сейчас здесь, со мной!

Ой, ну ты и скажешь тожеОй, Анютка, даже боюсь в слух сказать
Как только дурака вспомнишь, так сразу он и явится!

А зачем тебе во взлетку ходить?намекнули что не следует мешать наставникам встречать новеньких...а то они пугливые поначалу)
а мы же девки наглые,с порогу ко всем с обнимашками)))