Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Маамааааааняяааааа!Лена!!! Какие картинки!!! Он живой! Он- моё фффсё )приглашаю к нам на чай, у него друзья симпотные имеются)
Посмотреть вложение 805037
Трям Людям Милая))) Мамулю также звать. А кто грит что о тяготах только. У меню тож легко и просто бросалось. Я делился своими любимыми песнями, и обрёл новых Друзей, которых к сожалению в жизни может и не увижу никогда, но знаю, что всегда помогут, добрым словом ли, волшебным ли пенделем, сдвинут с места, не дадут закиснуть,опустить руки,и отдаться на милость Никатиныча))) Поверь,это не ради медальки команде,это для самосовершенствования. Да,да ибо Бросить Курить легко,(и это не основная цель)а идти Дальше Свободным и развиваться всесторонне, не боясь оступиться.....Андрей, привет!
Я бросала с таблетками легко и просто!
Не было у меня ни накатов ни тяги, ни психов!
Был позитив и настроение отличное!
Тараканы тож мои таблетками этими вылечились и теперь здоровы и зарядку делают!
Так, что смысла изливать душу и писать о выдуманных тяготах на потеху публике нет смысла!
Я знаюКроме сваво ваще никого не вижу! Люблю безбашенно и безгранично! Мош, приворожил мени, а?![]()
Дааа, всё ради команды....ээхВспомнила просто как ты вчера ночером все спать собиралась, но я кажись раньше заснула и утром уже ваши творения читала![]()
Урррраааа, капитан укомплектован, можем стартовать
Ну дак да))) спасать моё второе призвание)))@стервелла де виль, ты ещё и спасателем заделалась чтоль? Т.е. сначала пытаешься чела спасти из накатов, если не удалось и клиент пропал без вести, сама же его со своей собакой и ищешь, удобненько![]()
Да ладно)) ты и так позитивщик уже)) иди голосуйну вот,... опять я, походу, договорилась...
![]()
Как глобальное потепление у всех! Жесть...Ты посмотри, что у нас на Крайнем Севере, ваще позор а не морозы, с утра вообще -8 было
Посмотреть вложение 805041
Ножом или кабачком поделюсь)) и помни, есть ещё кляп и веревка)) а, и топор)Ну дак да))) спасать моё второе призвание)))
Первое бить)) или наоборот , ой фсё, я ужо запуталасьНу дак да))) спасать моё второе призвание)))
Ээээх)) а счастье было так близко)Останусь так, факультативно![]()
У меня похолодание))) -19Как глобальное потепление у всех! Жесть...
Жесть, только курить бросил, а тут глобальное потепление на носу, еще с ним бороться теперьКак глобальное потепление у всех! Жесть...
НаколдовалаУ меня похолодание))) -19