29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Андрей, привет!
Я бросала с таблетками легко и просто!
Не было у меня ни накатов ни тяги, ни психов!
Был позитив и настроение отличное!
Тараканы тож мои таблетками этими вылечились и теперь здоровы и зарядку делают!
Так, что смысла изливать душу и писать о выдуманных тяготах на потеху публике нет смысла!
Трям Людям Милая))) Мамулю также звать. А кто грит что о тяготах только. У меню тож легко и просто бросалось. Я делился своими любимыми песнями, и обрёл новых Друзей, которых к сожалению в жизни может и не увижу никогда, но знаю, что всегда помогут, добрым словом ли, волшебным ли пенделем, сдвинут с места, не дадут закиснуть,опустить руки,и отдаться на милость Никатиныча))) Поверь,это не ради медальки команде,это для самосовершенствования. Да,да ибо Бросить Курить легко,(и это не основная цель)а идти Дальше Свободным и развиваться всесторонне, не боясь оступиться.....
Решать тебе самой, я лишь делюсь.
Хочешь быть понятым, старайся говорить понятно)))
Не всегда получается)))

Кто скажет, что с погодой творится?)
У нас обычно знаменитые "крещенские морозы" в это время, а сегодня с утра -10, а сейчас вообще -5!
И это в Сибири!)
Такое очучение, что весна на улице...
Ты посмотри, что у нас на Крайнем Севере, ваще позор а не морозы, с утра вообще -8 было:eek:
03E137CC-A893-42CE-8178-0261C1ADADEF.png

@стервелла де виль, ты ещё и спасателем заделалась чтоль? Т.е. сначала пытаешься чела спасти из накатов, если не удалось и клиент пропал без вести, сама же его со своей собакой и ищешь, удобненько:cool:
Ну дак да))) спасать моё второе призвание)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: