Как же я счастлива, моя дорогаяКоманда всем приветя с вами
![]()

Бегу обниматься

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как же я счастлива, моя дорогаяКоманда всем приветя с вами
![]()
ти-боун обожаю )
Я помнюти-боун обожаю )
Ага, вот так уйдешь на лыжах...а тут уже всё случилосьСходила на лыжахЗато, никакой паники
![]()
Не так просто, как кажется)))И голова светлая и организм воздухом свежим подышал)) Завидую,что вот так просто можно взять лыжи и пойти покататься)))
Ты на последнюю заходи и подхватывай по ситуации. Я только так спасаюсь)))Спасибо, Светикя это наверное из-за вчерашнего обалдела просто, захожу под вечер - а там капец как много всего наболтали! Ладно, перечитала все, пошла дочку спать ложить, всего ЧАС отсутствовала, захожу - а там опять читать-не перечитать))
вот и вдарилась в панику
похоже, меня в паникеры надо было
![]()
Я вчера получила замечательный совет поберечь нервишки и не читать. Замечательно отлегло)))А я вот чего-то именно перечитать все хотела, ничего не упустить чтоб. Теперь в случае чего буду просто интересоваться, что интересненького произошло за день)
В точку
А я в декрете, дома пока, поэтому для меня это оптимально) если б работала, сложней бы было)Жесть. У меня в этот период только пообедать и остаётся времядаже чай попить некогда
![]()
Круто)а я на лыжах в универе последний раз каталась )Ага, вот так уйдешь на лыжах...а тут уже всё случилосьПосмотреть вложение 805820 Посмотреть вложение 805821
Буду тоже придерживаться, так спокойнееЯ вчера получила замечательный совет поберечь нервишки и не читать. Замечательно отлегло)))
Да, мне муж так же посоветовал, говорит просматривать пару последних страниц))Ты на последнюю заходи и подхватывай по ситуации. Я только так спасаюсь)))
какой хороший муж, слушайся его, дело говорит))Да, мне муж так же посоветовал, говорит просматривать пару последних страниц))