Она, думаю, примерно 420 страницу дочитывает, скоро доберется@Helen33? Лена, привет. Я вижу, ты здесь. Как дела? Где бродишь?)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Она, думаю, примерно 420 страницу дочитывает, скоро доберется@Helen33? Лена, привет. Я вижу, ты здесь. Как дела? Где бродишь?)
Всем доброго вечера!
Вижу,что команда уже начинает свою работу,несмотря на то что старт завтраТак что не буду отставать и я!И для начала немного того, что я называю качественным юмором!
Репортерские измышления будут позже!![]()
До рассвета можно не ждатьОна, думаю, примерное 420 страницу дочитывает, скоро доберется![]()
Она, думаю, примерное 420 страницу дочитывает, скоро доберется![]()
Как то часто ты его вспоминаешь![]()
А я читала страницу через пять, так мне норм)))Я его еле вытерпела)))
Привет, Оль))) так, читаю, потихоньку))) реал немного затянул) форумные паузы)) как и хотела) к старту почти готова!!!@Helen33? Лена, привет. Я вижу, ты здесь. Как дела? Где бродишь?)
Класс!!! Спасибо!!!Информационная табличка со сроками некурения для поздравлялок
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Xd-u6eRFasb5OecRen5t5lbhVv095FCHg5fzYeE1kuU/edit?usp=sharing
Сказать честно, то КВН по качеству уступает Лиге Смеха.У лигосмешников юмор острее и смелее.О, самое то. Я сегодня в КВН залезла)) Эту передачу не смотрела никогда. У меня сейчас телевизора так и нет... А отпуск на носу... Рекомендуешь к просмотру?)
Реал - это хорошо))) Но и нас не забывай)Привет, Оль))) так, читаю, потихоньку))) реал немного затянул) форумные паузы)) как и хотела) к старту почти готова!!!
Сейчас гляну)На 1 странице выложили таблицу для отметок.. проверяйте потихоньку свои даты отказа
Катюш, а за эти дни не обсуждали по поводу сбор контактов?На 1 странице выложили таблицу для отметок.. проверяйте потихоньку свои даты отказа
Паниковать))А что входит в обязанности отряда паникёров?С такой должностью ещё не сталкивалась здесь)))
Обсуждали, но не сильно)Катюш, а за эти дни не обсуждали по поводу сбор контактов?
Ты что?)) я про вас ни на секунду не забываю! В деревне в выходные инет слабый был. А потом, то на днюху позвали одни соседи, на следующий день другие соседи на поминки. Насыщенная была программаРеал - это хорошо))) Но и нас не забывай)
Надо будет все таки сильно пообсуждать.Обсуждали, но не сильно)