Лого по желанию, ЛИНЕЙКА ДОЛЖНА СТОЯТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО для ИгровойЧто надо кроме лого, ещё линейку? Что то ещё было?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лого по желанию, ЛИНЕЙКА ДОЛЖНА СТОЯТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО для ИгровойЧто надо кроме лого, ещё линейку? Что то ещё было?![]()
Тем более посмотрю. КВН уже не тот. Я старый пересматриваю)Сказать честно, то КВН по качеству уступает Лиге Смеха.У лигосмешников юмор острее и смелее.![]()
ПриветУже добралась))) привет, Аллочка)))
Поднимем эту тему обязательно))Надо будет все таки сильно пообсуждать.
Мне Маришка в личку прислала телефон. Готова в личке телефоны всех принять, записать!
Обещаю по ночам и дням не беспокоить, присылать сообщения только тогда, когда человек потеряется!
Все Лены что-ли, круть
то на днюху позвали одни соседи, на следующий день другие соседи на поминки
Нас хотят рассекретитьА что входит в обязанности отряда паникёров?С такой должностью ещё не сталкивалась здесь)))
Я тоже вчера вечер провела с мамой погибшей девочки. Нельзя оставлять её, все на подхвате по очереди(((Ты что?)) я про вас ни на секунду не забываю! В деревне в выходные инет слабый был. А потом, то на днюху позвали одни соседи, на следующий день другие соседи на поминки. Насыщенная была программа
Я тоже хочу телефоны в личкуНадо будет все таки сильно пообсуждать.
Мне Маришка в личку прислала телефон. Готова в личке телефоны всех принять, записать!
Обещаю по ночам и дням не беспокоить, присылать сообщения только тогда, когда человек потеряется!
У меня это вообще в голове не укладывается. Не понимаю как это можно пережить(((Я тоже вчера вечер провела с мамой погибшей девочки. Нельзя оставлять её, все на подхвате по очереди(((
Моя дата правильная)Всем привет снова))
На первой странице в шапке темы появилась таблица для отметок!
Пожалуйста, откройте ее, найдите свой ник и проверьте свою дату отказа от курения.
Если она не верна, то напишете здесь в теме правильную дату. Исправим))
Всем спасибо и хорошего вечера))
- @Crazy Fan
- @Белый Город
- @Катя_катейка
- @Any99
- @Lusi22
- @FightClub
- @АннаAnna
- @Елена Лапина
- @Pavelnsk
- @Слава 1317
- @Вячеслав111
- @Qsy
- @Avkina
- @Nero
- @Вано
- @Pantera83
- @Yasherka
- @SUNSET
- @Lesya_KLG
- @Надежда Фоминова
- @Helen33
- @lisichka25
- @Малефисента
- @Vorona87
- @ElenaPavlova1966
- @AlenaLuk
- @Alisa22
- @Ильдус
- @Serg71
- @Ptichka
- @Ольхен
- @европеец
- @Metsy
- @SanaЯ
- @Наталья47рус
- @Malinka84
- @Yuriy Dolgorukiy
- @Avianka
- @ФЕлГа
- @1.Елена
- @Riksi
- @Клюква
- @olenenok
- @Ksenya13
- @Venom0201
- @Julala
- @Женя 123
- @Mmaria
- @Roultabi
- @Анастасия77
- @Ольга К.
- @ВасилисаГ
- @Hektorino1331
- @Рустем_1989
- @стервелла де виль
- @Набокат
- @Игорь1981@
- @Манька облигация
- @Леонид2105
- @korella
Забегает иногдаЧто-то Леську нашу не вижу. Не появлялась?
Вообще-то это была демонстрация наших обязанностейЧто-то где-то упустила за выходные. Информация оказалась засекречена?
Соучастники, всем горячий привет!!!!