29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Аленчик, присоединяюсь! Просто умничка, что тут скажешь)):thumbup:
buket96.gif
Спасибочки, Светуль

Только вперед, Алиса!!!!! И сегодня день объятий - поздравляю всех из нашей команды скалолазов - и обнимайтесь больше со своими близкими и любимыми, дарите им тепло и радость!!!!! От этого жизнь станет только лучше!!!!!

Посмотреть вложение 807025
orig.gif

Что серьезно? Светуль, спасибо. Я сегодня как раз думала, наверное, у меня близятся 4 месяца.
@AlenaLuk, присоединяюсь с радостью!
Аленка, дорогая, у тебя же 4 месяца сегодня! Вот счетчики все разные - там дни, там месяцы и путаешься! Алена, это супер - пупер! Поздравляю, уже 4 месяца, еще 2 и экватор. У меня уже он совсем скоро и тоже не верится - это не я, и если бы не команда, то где бы мы курили сейчас все??!!!! Поздравляшки, оставайся такой же милой умницей и подавай пример не курения дочке и МУЖУ. Я думаю, ты его отучишь тоже! УРРААААА!!!!!!!

4 месяца.jpg

поздравление7.gif

торт4.jpg

@AlenaLuk, присоединяюсь с радостью!
Аленка, дорогая, у тебя же 4 месяца сегодня! Вот счетчики все разные - там дни, там месяцы и путаешься! Алена, это супер - пупер! Поздравляю, уже 4 месяца, еще 2 и экватор. У меня уже он совсем скоро и тоже не верится - это не я, и если бы не команда, то где бы мы курили сейчас все??!!!! Поздравляшки, оставайся такой же милой умницей и подавай пример не курения дочке и МУЖУ. Я думаю, ты его отучишь тоже! УРРААААА!!!!!!!

Посмотреть вложение 807051
Посмотреть вложение 807054
Посмотреть вложение 807055
Ольчик, спасибо. Да, если б не форум, так бы все и продолжалось, согласна. Спасибо форуму и всем вам.

Ого. Да что ж за день-то… Надеюсь, все обошлось…
Оленька, обошлось, но я реально испугалась, хорошо, что всё под рукой!!! Сегодня затмение было лунное...а наш женский организм очень чутко на это реагирует. У всех сегодня все не так, коллапс какой-то...:ku:

Алиса, ятебя вчера поздравляла, но раз дата отказа сегодня - лови, это тебе))
750f2149.jpg

И, по традиции, это коту)
trixie_4073_myshka_na_pruzhine_3.jpg
Нет,Светулечка,ты вчера поздравила нас вовремя)))) Я думаю,что вся эта путаница из-за кота)) Он на день позже бросил! Вот и придумал,чтобы два дня поздравлялки были. Один день мой, второй - Кота)))

Оленька, обошлось, но я реально испугалась, хорошо, что всё под рукой!!! Сегодня затмение было лунное...а наш женский организм очень чутко на это реагирует. У всех сегодня все не так, коллапс какой-то...:ku:
То то я думаю, чего шеф сегодня на собрании разбушевался

Ксюша, ты врач?

Я Акулам всё пожелала,они там спать пошли))) Алёна, я тебя уже боюсь)))))) Сейчас опять спать отправить?)))
Да ладно, я не при должности. Чего мне выпендриваться. У меня самой режим, себя укладывать буду

То то я думаю, чего шеф сегодня на собрании разбушевался
Я сегодня спала просто отвратительно. А девчонки написали в вайбере ,что на работе скандалы сегодня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: