29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет :kiss::kiss::kiss::kiss: я на пару минуток зашла, как про питомцев услышала решила ответить.
:kiss: как ты? все успела по работе сдать? :kiss:
Да еще не все... Время есть немного. Да и клиентка одна тянет время.
Вчера вышли на просторы родины. Новосибирску мы понадобились. Помогали ему вчера целый день.:D

И кстати к 40 годам идут изменения хрусталика и слепошарики начинают видеть отлично) а потом на дальнозоркость уходит...так что, может и возрастное?
Ну не наю говорю про себя, а я ещё махонький)))47 годок идет)))

Да еще не все... Время есть немного. Да и клиентка одна тянет время.
Вчера вышли на просторы родины. Новосибирску мы понадобились. Помогали ему вчера целый день.:D
Тогда все в порядке будет :-))))) :kiss::kiss::kiss::kiss::kiss: а я еще всякие отчеты сдаю... вчера все сдать надо было.... а мне еще дня 2-3 как минимум :facepalm: ну все ок будет :kiss:

Да у нас, в принципе, до апреля страда горячая)))
Сейчас уже не знаю любимая ли:facepalm:
Вот у меня то же самое с 5 января сдаём годовые отчеты до конца февраля, плавно перетекающие в квартальные в апреле:facepalm:. И только ближе к маю выдохнем, до следующих квартальных:ku:

Когда мой немец скоропостижно скончался в возрасте 18 лет, мы, как водится, погоревали пару месяцев, уж больно хорошая собачонка была, и решили нового заводить. Тут подвернулся алабай. Щенок, девочка. Короче, взяли, дураки. Поначалу мне пришлось спать с ней на полу, потому что одной ей было одиноко и она жалобно и долго выла на луну, на звезды, на холодильник. Короче на все сразу и на всю ночь. Вырастили, переселили на улицу. Собака огромных размеров и свободолюбивая до невозможности. Ни какая цепь не могла ее остановить - рвала на раз. Забор тоже не помеха - или перелазила через него (офигеть) или тупо ломала. Короче жесть. Гулять с ней мог только я один. В других случаях она гуляла с кем-то. Очень сильная собака. Но главный недостаток - ужасно боялась грозы. Это и погубило ее. Не буду рассказывать как. Это трагическая страничка моей жизни. В общем схоронил ее в возрасте 5 лет. Снова погоревали. Любили ее все очень. Что делать. Надо новую. Даю я своей половинке 5 тыщ, посылаю на рынок за немцем. Напрасно я это сделал. Не учел, что она у меня девушка сердобольная, что касается всего, у кого больше двух ног. Короче, встретился ей на рынке чахлый Курцхаар. Что характерно, взрослый кобель. Все время кашлял и ссался. Она купила его за триста рублей, а пять тыщ потратила на всякую женскую хню. Вот так я и остался без пса. От этого вислоухого толку ноль. Охрана никакая. Кашлять, правда, перестал. Но ссытся как молодой до сих пор. Такие вот дела...
Твою девушку понимаю. Я бы тоже так сделала.
Ну я в принципе и делала, но потом всех собак,которых подбирала, пристраивала)

Тогда все в порядке будет :))))) :kiss::kiss::kiss::kiss::kiss: а я еще всякие отчеты сдаю... вчера все сдать надо было.... а мне еще дня 2-3 как минимум :facepalm: ну все ок будет :kiss:
Да я тоже еще сдаю... Сейчас пока зарплатные...а 25-го НДС надо сдать... Вот клиентка все ни как не разродится по этому поводу:facepalm:

Вот у меня то же самое с 5 января сдаём годовые отчеты до конца февраля, плавно перетекающие в квартальные в апреле:facepalm:. И только ближе к маю выдохнем, до следующих квартальных:ku:
Сколько много на сайте близких, понимающих людей!!!:kiss::kiss::kiss:
Всегда говорила, что у бухгалтера с января до мая не жизнь, а сплошной марафон отчетов:facepalm:
И так из квартала в квартал:ku:

Сколько много на сайте близких, понимающих людей!!!:kiss::kiss::kiss:
Всегда говорила, что у бухгалтера с января до мая не жизнь, а сплошной марафон отчетов:facepalm:
И так из квартала в квартал:ku:
Ага, понимаю, только я тепло-энергетик :rofl::rofl::rofl:

Твоими бы молитвами)))
Для себя понял без должного внимания проблема не решается))) ЛЮБАЯ!!!
А возникают они в основном в голове)))
Точно! Я за психосоматическую теорию заболеваний...100%

)))) Тогда точно так...подожди чуток, скоро единица будет зрение, как у орла:D
Ксюш...у моей дочки, один глаз -3......другой - 2 !!!:facepalm: Два раза в год, ручеёк+ ирифрин! На гаджеты не валят, но говорят, что способствуют! Но главных причины, две...первая, наследственность, а вторая....школа!:ku:

Да я тоже еще сдаю... Сейчас пока зарплатные...а 25-го НДС надо сдать... Вот клиентка все ни как не разродится по этому поводу:facepalm:
Все успеется... а не принесет доки сама и виновата :D у вас штрафы если опоздываете с отчетами?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: