Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да еще не все... Время есть немного. Да и клиентка одна тянет время.Приветя на пару минуток зашла, как про питомцев услышала решила ответить.
как ты? все успела по работе сдать?
![]()
Ксюша!!! Ты просто умница, мои поздравленияВсё хорошо) сегодня ровно полгода без алкоголя. Радуюсь втихушкукак у тебя?
АллусикКсюша!!! Ты просто умница, мои поздравления![]()
Ну не наю говорю про себя, а я ещё махонький)))47 годок идет)))И кстати к 40 годам идут изменения хрусталика и слепошарики начинают видеть отлично) а потом на дальнозоркость уходит...так что, может и возрастное?
Тогда все в порядке будетДа еще не все... Время есть немного. Да и клиентка одна тянет время.
Вчера вышли на просторы родины. Новосибирску мы понадобились. Помогали ему вчера целый день.![]()
Вот у меня то же самое с 5 января сдаём годовые отчеты до конца февраля, плавно перетекающие в квартальные в апрелеДа у нас, в принципе, до апреля страда горячая)))
Сейчас уже не знаю любимая ли![]()
)))) Тогда точно так...подожди чуток, скоро единица будет зрение, как у орлаНу не наю говорю про себя, а я ещё махонький)))47 годок идет)))
Так... Будем блюсти тогда Славика))) Мумушку прячем)))Всё нормально)) но мы его теряемСлавика... Он ходит по лезвию бритвы, шалунишка
Тоже хочу чай с жасмином)))Анечка и тебе, добрейшего
![]()
Твою девушку понимаю. Я бы тоже так сделала.Когда мой немец скоропостижно скончался в возрасте 18 лет, мы, как водится, погоревали пару месяцев, уж больно хорошая собачонка была, и решили нового заводить. Тут подвернулся алабай. Щенок, девочка. Короче, взяли, дураки. Поначалу мне пришлось спать с ней на полу, потому что одной ей было одиноко и она жалобно и долго выла на луну, на звезды, на холодильник. Короче на все сразу и на всю ночь. Вырастили, переселили на улицу. Собака огромных размеров и свободолюбивая до невозможности. Ни какая цепь не могла ее остановить - рвала на раз. Забор тоже не помеха - или перелазила через него (офигеть) или тупо ломала. Короче жесть. Гулять с ней мог только я один. В других случаях она гуляла с кем-то. Очень сильная собака. Но главный недостаток - ужасно боялась грозы. Это и погубило ее. Не буду рассказывать как. Это трагическая страничка моей жизни. В общем схоронил ее в возрасте 5 лет. Снова погоревали. Любили ее все очень. Что делать. Надо новую. Даю я своей половинке 5 тыщ, посылаю на рынок за немцем. Напрасно я это сделал. Не учел, что она у меня девушка сердобольная, что касается всего, у кого больше двух ног. Короче, встретился ей на рынке чахлый Курцхаар. Что характерно, взрослый кобель. Все время кашлял и ссался. Она купила его за триста рублей, а пять тыщ потратила на всякую женскую хню. Вот так я и остался без пса. От этого вислоухого толку ноль. Охрана никакая. Кашлять, правда, перестал. Но ссытся как молодой до сих пор. Такие вот дела...
Рассеянная? С чего бы?)А я всё приготовила...сижу, пью чай, с жасминомТы готовь! Я тут
Правда я какая -то рассеянная
![]()
Да я тоже еще сдаю... Сейчас пока зарплатные...а 25-го НДС надо сдать... Вот клиентка все ни как не разродится по этому поводуТогда все в порядке будет))))
а я еще всякие отчеты сдаю... вчера все сдать надо было.... а мне еще дня 2-3 как минимум
ну все ок будет
![]()
Твоими бы молитвами))))))) Тогда точно так...подожди чуток, скоро единица будет зрение, как у орла![]()
Сколько много на сайте близких, понимающих людей!!!Вот у меня то же самое с 5 января сдаём годовые отчеты до конца февраля, плавно перетекающие в квартальные в апреле. И только ближе к маю выдохнем, до следующих квартальных
![]()
Ага, понимаю, только я тепло-энергетикСколько много на сайте близких, понимающих людей!!!
Всегда говорила, что у бухгалтера с января до мая не жизнь, а сплошной марафон отчетов
И так из квартала в квартал![]()
Точно! Я за психосоматическую теорию заболеваний...100%Твоими бы молитвами)))
Для себя понял без должного внимания проблема не решается))) ЛЮБАЯ!!!
А возникают они в основном в голове)))
Ксюш...у моей дочки, один глаз -3......другой - 2 !!!)))) Тогда точно так...подожди чуток, скоро единица будет зрение, как у орла![]()
Все успеется... а не принесет доки сама и виноватаДа я тоже еще сдаю... Сейчас пока зарплатные...а 25-го НДС надо сдать... Вот клиентка все ни как не разродится по этому поводу![]()
Да??? А так похоже на наш, бухгалтерский марафон... Но это радует, не одни мы в этой вселеннойАга, понимаю, только я тепло-энергетик![]()