Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сегодня среда 23 января 2019 года.
23-й день года по григорианскому календарю – до окончания года осталось 344 дня.
![]()
Именинники сегодня:
Петр – имя происходит из Древней Греции, которое означает «камень»
Пахомий – имя египетского происхождения, которое означает «хищная птица»
Макарий – имя древнегреческого происхождения, которое означает «благославенный»
Павел – латинского происхождения, означающее «незначительный»
Какие праздники отмечают 23 января
- День зеленого света;
- Национальный день почерка в США;
- Национальный день пирога в США.
![]()
Этот день в истории
1793 год – Второй раздел Речи Посполитой;
1895 год – Впервые на берег Антарктиды сошли люди;
1950 год – Иерусалим провозглашён столицей Израиля;
2001 год – Акт самосожжения нескольких человек на площади Тяньаньмэнь.
Кто из знаменитостей родился в этот день
1950 – Американский актер Ричард Дин Андерсон;
1968 – Российский рок-музыкант Альберт Потапкин;
1977 – Известная российская журналистка и телеведущая Ольга Шелест;
1985 – Нидерландская супермодель Даутцен Крус.
![]()
Народные приметы дня
Если в этот день ветер дует с юга, то летом стоит ожидать сильных гроз.
23 января много снега – значит будет хороший урожай в этом году.
Если в этот день светит солнце, то лето обещает быть жарким и засушливым.
Если на небе не видны облака, то скоро стоит ожидать оттепели.
Лунный календарь
День прекрасно подходит для того, чтобы решить проблемы, связанные с питанием и образом жизни. Откажитесь от вредных привычек, начните заниматься спортом и пересмотрите свой рацион.
Благоприятное время для решения вопросов, которые связаны с деньгами и недвижимостью. Если вы планируете приобрести квартиру или дом, о котором давно мечтали, то это время настало.
Во вторую половину дня может наблюдаться слегка заторможенная реакция. Постарайтесь не проводить никаких переговоров. Посвятите это время отдыху.
ДоброеВсех с добрым утром! Всем отличного дня! Посмотреть вложение 808188 Посмотреть вложение 808189 Завтрак от меня)![]()
Вечером отпишусь))) С меня фотоотчёт с довольными моськами)
Маришка, доброе утро! Спасибо, огромное!Всех с добрым утром! Всем отличного дня! Посмотреть вложение 808188 Посмотреть вложение 808189 Завтрак от меня)![]()
Национальный день пирога в США.
Лунный календарь
День прекрасно подходит для того, чтобы решить проблемы, связанные с питанием и образом жизни. Откажитесь от вредных привычек, начните заниматься спортом и пересмотрите свой рацион.
Кто вчера откладывал?)) Сегодня можно))))Благоприятное время для решения вопросов, которые связаны с деньгами и недвижимостью. Если вы планируете приобрести квартиру или дом, о котором давно мечтали, то это время настало.
Вау! Спасибочки) День начинается вкусно)))Всех с добрым утром! Всем отличного дня! Посмотреть вложение 808188 Посмотреть вложение 808189 Завтрак от меня)![]()
Оля))) восторг)) тоже буду пробовать готовить такую красотуРецепт из тырнета... С дочей вчера решали, чем сессию замачивать будем) Попалось, понравилось внешне)) Попробовала. На первый взгляд получилось. Жду виновницу торжества, чтобы попробовать)))
Посмотреть вложение 808174
Желейный торт «Апельсины в йогурте»
Ингредиенты:
желатин 30 г
апельсины
бананы или консервированные ананасы
готовый бисквит
йогурт 750 мл
сок апельсиновый 250 мл
для украшения мята и любые ягодки.
Приготовление:
1. Залить желатин апельсиновым соком и оставить его набухать. Апельсины порезать кружочками и снять с них кожуру.
2. Кубиками нарезать бананы и бисквит. Когда желатин набух, поставить его на огонь, пока он полностью не раствориться (но не кипятить). Остудить и добавить йогурт.
3. Приготовить полукруглую миску и выстелить ее пищевой пленкой, а потом выложить туда приготовленные кружки апельсинов (по стенкам), небольшую часть бананов и бисквита, кружки апельсина, и так несколько слоев, после чего залить все йогуртом и поставить в холодильник.
4. Когда желейный торт застынет, вынуть его из формы и украсьте ягодками и мятой.
Мариша, привет!Всех с добрым утром! Всем отличного дня! Посмотреть вложение 808188 Посмотреть вложение 808189 Завтрак от меня)![]()
Спасибо большое!!!Вы тоже поправляйтесь и скорее!!!Что бы дочка побыстрее выздоравливала.... моя вчера тоже заболела. Настраиваемся что скоро выздравят и все будет хорошо![]()
Мотаюсь пока дом-больница-работа-больница...В пятницу обещают выписать. Не теряюсь и вы меня не теряйте. В конце недели буду с вами полноценно! По всем скучаю!)Маришка, доброе утро! Спасибо, огромное!Как здоровье, доченьки?
Почему зимой так клубники хочется?Угощайся))
![]()