29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я училась в школе с углубленным изучением испанского, очень хорошо его знала. Теперь уже подзабыла, мягко говоря. Английский в школе тоже был, но на таком слабом уровне, что можно сказать, не было.
А когда после школы поступила (специальность психология плюс ин. яз., мне сказали - извините, вы одна у нас на потоке с испанским, мы одну вас учить не будем, выбирайте язык.
Выбрала английский. По итогу я учитель английского, хоть и не работаю по специальности)))

6dc166f5bb89eb81e2384b636eb23c0c.gif

Я училась в школе с углубленным изучением испанского, очень хорошо его знала. Теперь уже подзабыла, мягко говоря. Английский в школе тоже был, но на таком слабом уровне, что можно сказать, не было.
А когда после школы поступила (специальность психология плюс ин. яз., мне сказали - извините, вы одна у нас на потоке с испанским, мы одну вас учить не будем, выбирайте язык.
Выбрала английский. По итогу я учитель английского, хоть и не работаю по специальности)))
:D:thumbsup:

Класс!

В том сообщении был ответ,если раскроете,то и вы заметите.Я тоже не с ходу разобрался)
Поднявшись повыше, увидела, прочитала. По немногу, по чуть чуть сама учу испанский.
Витал, можно на "ты" в дальнейшем)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: