Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласен за котейками надо смотреть особенно когда их много надо штоб и корм всегда был ну зато оплатят любовью)Все может быть Артур
Только вот с работой все определится и все может быть... Просто все таки это большая ответственность...
И потом будет как здесь...Что может быть лучше четырёх котеек .. только пять котеек![]()

Самое главное она чувствует твою заботу и любовь к ней!Спасибо!
Ее в детстве избили, по голове попали. Врач сказал навсегда останется - слабоуменькая она у меня![]()

Очаровательные кошечки и Котики!

Ходит кругами (как ослик Иа), может часами ходить кругами, при чем моя ходит всегда против часовой стрелки. У нее и голова даже на левый бок наклонена всегда. Всего боится, нервная постоянно и метит территорию (хоть и стерилизована) и писает и не всегда в лоток, особенно когда кот ее или кошки обижают... Она не понимает, что с ней хотят играть, она воспринимает, что на нее нападают...Аня, а как у кошки это выражается?
Теперь будем ждать! Не уверена что быстро снимут...Ага, интересненько посмотреть что дальше то!? Посмотреть вложение 810506
Бедняжка. Люди ироды, откуда такая жестокость.Ходит кругами (как ослик Иа), может часами ходить кругами, при чем моя ходит всегда против часовой стрелки. У нее и голова даже на левый бок наклонена всегда. Всего боится, нервная постоянно и метит территорию (хоть и стерилизована) и писает и не всегда в лоток, особенно когда кот ее или кошки обижают... Она не понимает, что с ней хотят играть, она воспринимает, что на нее нападают...
А ты большая молодец, что не бросилаДа) Я то могу и у друзей поесть, ну в общем как то найти еду... А они то нет...Согласен за котейками надо смотреть особенно когда их много надо штоб и корм всегда был ну зато оплатят любовью)
Боже, как же хочется весны, я уже молчу- о лете
Девочки вы читаете мои мысли))) И котик тоже)))Алёна, кот просил тебе передать))Посмотреть вложение 810508
Надеюсь)Самое главное она чувствует твою заботу и любовь к ней!![]()
Леночка, спокойной ночи!Посмотреть вложение 810509 спокойно ночи!

Ну как ее бросишь. Мы в ответе за тех кого приручили. А человеческая жестокость поражает, особенно по отношению к самым беззащитным - детям, старикам, животным...Бедняжка. Люди ироды, откуда такая жестокость.А ты большая молодец, что не бросила
Я тоже пойду баиньки уже.Девочки, пойду я спать. Всем спокойной ночи и котам тоже привет![]()