29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:)Ты ещё круче не куришь больше меня :)
supergirl1.png

:thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup: Держись, Славка!

Не верю я в это дело!!! В Материальном плане: По любому есть "прогибающаяся" и "нагибающая" сторона. Если это игра в любовь, то время "шор" проходит и...начинается пипец... Если это изначально "договорные отношения", то наскучит и опять начинается пипец...
В возрастном плане: Если только в разумных пределах.
В религиозном плане: Тут не скажу... много слишком вариантов может быть. Но как уроженка Средней Азии могу сказать, что брак между мусульманами и христианами - это негармоничный союз.

Доброе утро всем. Каюсь, вчера сорвалась. Курить не собираюсь. Морали просьба не читать. Все знаю.
Аленчик, что случилось то случилось. Главное - не грызи себя! Выводы сделаны, идём дальше! Я нисколько не сомневаюсь, что ты обязательно справишься с этим. Все обязательно будет хорошо!!! И мы дойдём и до конца стодневки, и до Эвереста!

@Vorona87 :dance::dance::dance::dance::dance:
6153899d.jpg

Все ромашки для тебя и все наши поздравления с такой красивой цифрой на счетчике!:676866858::676866858::676866858::676866858::676866858::676866858:
happy-cake-baker-50th-wedding-anniversary.jpg

50 дней без сигарет!
151125164650.gif

14954274.gif

:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:
17815761.gif

:luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle:
83-img-3.jpg
0_f77e0_36823ec4_orig.gif
157242167.gif
157242167.gif
157242167.gif
157242167.gif

Аленчик, что случилось то случилось. Главное - не грызи себя! Выводы сделаны, идём дальше! Я нисколько не сомневаюсь, что ты обязательно справишься с этим. Все обязательно будет хорошо!!! И мы дойдём и до конца стодневки, и до Эвереста!
Спасибо, Светочка

Вопрос дня!
Сегодня коротко.
Неравный брак.Долгосрочная инвестиция или любовь возможна?Капризы гламурных телок или случайная любовь мажоров?Дискутируем без стиснений!:)

Не верю я в это дело!!! В Материальном плане: По любому есть "прогибающаяся" и "нагибающая" сторона. Если это игра в любовь, то время "шор" проходит и...начинается пипец... Если это изначально "договорные отношения", то наскучит и опять начинается пипец...
В возрастном плане: Если только в разумных пределах.
В религиозном плане: Тут не скажу... много слишком вариантов может быть. Но как уроженка Средней Азии могу сказать, что брак между мусульманами и христианами - это негармоничный союз.
От себя могу добавить, что разность климатический предпочтений тоже сильно не желательна, иначе один будет жить и мучатся и все равно итог один:ku:
Короче самое малозаметное неравенство это социальное, посмотрите вон на королевские европейские дома фитнес тренеров и актрисулек так "причешут", что не дать не взять моей мамы зять на своем месте человек и вероисповедание там кстати частенько меняется;)

Доброе утро:kiss::kiss::kiss: я вчера вот тоже чуть не сорвалась..... стою в магазине жду очередь и сигареты изучаю.... ооо подорожали.... ооо новые марки появились.... ооо вот и мои.... все куплю покурю...... потом СТОП не куплю.... потом весь вечер ещё хотела сходить в магазин..... давно на меня так не накатывало...

Доброе утро:kiss::kiss::kiss: я вчера вот тоже чуть не сорвалась..... стою в магазине жду очередь и сигареты изучаю.... ооо подорожали.... ооо новые марки появились.... ооо вот и мои.... все куплю покурю...... потом СТОП не куплю.... потом весь вечер ещё хотела сходить в магазин..... давно на меня так не накатывало...
Я всю последнюю неделю чуть не сорвалась, но как говорится чуть чуть не считается:eek:, не курим и ладно:D

Я всю последнюю неделю чуть не сорвалась, но как говорится чуть чуть не считается:eek:, не курим и ладно:D
Да не надо курить.... потом качели начнутся.... и все.... зачем себе все усложнять.... ;):kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу