Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Riksi, Катя, в жизни возможно всё и я уже ничему не удивляюсь! И , порой, это бывает необъяснимо даже себе! Вопрос только времени - как долго это может продлиться?!Постоянная рубрика от @Crazy Fan - вопрос дня!
Вопрос дня!
Сегодня коротко.
Неравный брак.Долгосрочная инвестиция или любовь возможна?Капризы гламурных телок или случайная любовь мажоров?Дискутируем без стиснений!
P.S. Но в рамках правил
- @Слава 1317
Неравный по возрасту, по финансам, по менталитету? Уточните, пожалуйста!Постоянная рубрика от @Crazy Fan - вопрос дня!
Вопрос дня!
Сегодня коротко.
Неравный брак.Долгосрочная инвестиция или любовь возможна?Капризы гламурных телок или случайная любовь мажоров?Дискутируем без стиснений!
P.S. Но в рамках правил
- @Слава 1317
Привет!
Олечка, привет!Всем скалолазам прекрасного выходного дня! Отличного настроения, побольше позитивных эмоций, хорошего отдыха перед предстоящей рабочей неделей! И, конечно, не курим!!!!!!
Посмотреть вложение 811583
@Riksi, Катя, в жизни возможно всё и я уже ничему не удивляюсь! И , порой, это бывает необъяснимо даже себе! Вопрос только времени - как долго это может продлиться?!
Посмотреть вложение 811578
Посмотреть вложение 811579
Всем скалолазам прекрасного выходного дня! Отличного настроения, побольше позитивных эмоций, хорошего отдыха перед предстоящей рабочей неделей! И, конечно, не курим!!!!!!
Всем скалолазам прекрасного выходного дня! Отличного настроения, побольше позитивных эмоций, хорошего отдыха перед предстоящей рабочей неделей! И, конечно, не курим!!!!!!
@AlenaLuk, Аленка, дорогая моя, значит, так должно было случиться! И не терзай себя только - сколько раз мы все срывались, поднимались и шли дальше. Все будет хорошо!!!!! Я крепко держу тебя за руку и мы идем дальше и не курим. Пункт назначения у нас один - Эверест и мы дойдем до него!!!!!Доброе утро всем. Каюсь, вчера сорвалась. Курить не собираюсь. Морали просьба не читать. Все знаю.
Ирочка! Ты умничка, что сдержалась!Доброе утроя вчера вот тоже чуть не сорвалась..... стою в магазине жду очередь и сигареты изучаю.... ооо подорожали.... ооо новые марки появились.... ооо вот и мои.... все куплю покурю...... потом СТОП не куплю.... потом весь вечер ещё хотела сходить в магазин..... давно на меня так не накатывало...
Алёна, ничего страшного! Ты сильная и продолжишь начатый путь. У тебя обязательно всё получится!Доброе утро всем. Каюсь, вчера сорвалась. Курить не собираюсь. Морали просьба не читать. Все знаю.