29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1337681568_krasivie_kartinki_privet_9439_9135-39.gif

@Riksi, Катя, в жизни возможно всё и я уже ничему не удивляюсь! И , порой, это бывает необъяснимо даже себе! Вопрос только времени - как долго это может продлиться?!

1пара.jpg

1 кинг конг.jpg

Неравный по возрасту, по финансам, по менталитету? Уточните, пожалуйста!

Всем скалолазам прекрасного выходного дня! Отличного настроения, побольше позитивных эмоций, хорошего отдыха перед предстоящей рабочей неделей! И, конечно, не курим!!!!!!

24.12.2018 удачной недели.gif

Доброе утро всем. Каюсь, вчера сорвалась. Курить не собираюсь. Морали просьба не читать. Все знаю.
@AlenaLuk, Аленка, дорогая моя, значит, так должно было случиться! И не терзай себя только - сколько раз мы все срывались, поднимались и шли дальше. Все будет хорошо!!!!! Я крепко держу тебя за руку и мы идем дальше и не курим. Пункт назначения у нас один - Эверест и мы дойдем до него!!!!!

праздник6.gif

Доброе утро:kiss::kiss::kiss: я вчера вот тоже чуть не сорвалась..... стою в магазине жду очередь и сигареты изучаю.... ооо подорожали.... ооо новые марки появились.... ооо вот и мои.... все куплю покурю...... потом СТОП не куплю.... потом весь вечер ещё хотела сходить в магазин..... давно на меня так не накатывало...
Ирочка! Ты умничка, что сдержалась! :thumbsup:Крутышка!!! :thumbsup:С каждым разом всё слабее будет желание курить. Но, если вдруг, это желание будет опять таким сильным, что тебе курить захочется, ЗАЙДИ в раздевалку, сюда. ;)Мы тебя отговорим, успокоим и не дадим закурить. :twins::twins::twins:

Доброе утро всем. Каюсь, вчера сорвалась. Курить не собираюсь. Морали просьба не читать. Все знаю.
Алёна, ничего страшного! Ты сильная и продолжишь начатый путь. У тебя обязательно всё получится!:kiss:Я уверена,что ты и сама это знаешь! Меня столько раз спасало отсутствие сигарет дома и то, что до магазина надо идти, а после 20.00 даже далеко идти!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу