29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну если бы сигарет не было под рукой, ты же не закурила бы? И не настраивай себя так. В конце концов сделай это целенаправленно.))) То есть запланируй. Конечно, если для тебя не пить всегда - это несложно, то можно и отказаться от алкоголя. Я знаю людей, которые всю жизнь не пьют, и ничего. Причем, без всякой кодировки
Мне несложно не пить.

@ВасилисаГ :kiss::kiss::kiss::kiss:
pimboli-ani_blumen.gif

700-nw.jpg

:dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance:
founders-day-chiropractic-120-jpg.475758

120 БЕЗДЫМНЫХ, ЧИСТЫХ, СЧАСТЛИВЫХ ДНЕЙ!!!
CHEERL1.GIF
CHEERL1.GIF
CHEERL1.GIF
CHEERL1.GIF
CHEERL1.GIF
CHEERL1.GIF

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%80%D0%B5%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80-%D0%BF%D0%BE%D1%85%D1%83%D0%B9-%D0%BF%D0%BB%D1%8F%D1%88%D0%B5%D0%BC-party-hard-328967.gif
:dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance:
Посмотреть вложение 811474
:skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip:
Посмотреть вложение 811475
:wavespin::wavespin::wavespin::wavespin::wavespin::wavespin::wavespin::wavespin::wavespin::wavespin::wavespin::wavespin::wavespin::wavespin::wavespin::wavespin::wavespin::wavespin::wavespin::wavespin:
Посмотреть вложение 811476
Посмотреть вложение 811477
:luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle:
Спасибо!!! :kiss:

Мне несложно не пить.
Алена, кстати да
Вот у меня очень сильная связка алко плюс сигарета. Полгода я не пью вообще и курить бросать в этот раз значительно легче, даже не сравнимо легче!!

Вперёд!! Главное начать) а потом эндорфинов море в крови))
Да я то вообще любитель лыж. Но к сожалению, получается только в деревне((( я там по много километров накручиваю))). Но сейчас я в Москве( здесь нет у меня такой возможности.

Да я то вообще любитель лыж. Но к сожалению, получается только в деревне((( я там по много километров накручиваю))). Но сейчас я в Москве( здесь нет у меня такой возможности.
А если в парке каком нибудь? Тоже никак? Я вот присмотрела парк у дома, на неделе поеду на разведку, и ходить недалеко и польза)

Поблизости ничего подходящего нет. Надо выезжать(( но смысл? Так как я каждый выходной в деревне) там и отрываюсь)))

Поблизости ничего подходящего нет. Надо выезжать(( но смысл? Так как я каждый выходной в деревне) там и отрываюсь)))
Ну если каждый выходной)) тогда нет проблем)) мне кажется достаточно) а тебе маловато?:D

А если в парке каком нибудь? Тоже никак? Я вот присмотрела парк у дома, на неделе поеду на разведку, и ходить недалеко и польза)
Небольшие скверы вокруг, и куча дымящих машин))) в таких условиях, я думаю, не на пользу пойдёт)))

Небольшие скверы вокруг, и куча дымящих машин))) в таких условиях, я думаю, не на пользу пойдёт)))
У нас городок маленький, насыщенность авто не такая слава богу) можно и в черте города катать

Ну если каждый выходной)) тогда нет проблем)) мне кажется достаточно) а тебе маловато?:D
Чесно, когда я в деревне, то каждый день катаюсь))) в этот раз я ездила туда со среды до пятницы ( у меня плавающие выходные, от мужа все зависит). Могу порой и на неделю зависнуть там. И да, тогда тоже каждый день))) А чего там ещё зимой делать?)))
Ну ведь классно же ?)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу