Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всем трям-с!![]()
Я прям тащился от такой вкусной еды, а, главное, изобилия!Приветик))) У нас не только в столовой хорошо и дёшево кормят!))
Я гуляла сегодня)) в кино была, в кафе) в игровую захожу набегами)Приветик Катюш!
Что новенького?
Приветы!Спасибо за понимание, Ань!
Приветы!![]()
Всё отлично! Анечка, тортик я не делала на этих выходных... Немного после праздников надо в себя прийти... ( вес восстановитьЛеночка, привет!
Как дела?
Да, он мне тоже очень нравится. Один минус - мало рабочих мест.Я прям тащился от такой вкусной еды, а, главное, изобилия!
Зачётный у вас город!
Тебе повезло, Алиса, жить в таком месте!![]()
А у нас метет, просто жуть!Я гуляла сегодня)) в кино была, в кафе) в игровую захожу набегами)
Сережа, спасибо. Будем не пить, не курить. Я вот думаю, крылья у нас не прорежутся?Вот и чудненько,просто не пей каку!
Это возможно вполне.Я не пью и не чувствую себя ущербным нисколько,к примеру)держи мою поддержку, Алёнка!![]()
Э-э, Фелка, ты шо, нюх потеряла мне язык показывать?
Приветы!
(Теперь то я знаю, почему ты такой ник себе придумала, главное, почему он на букву Ф)
Муж до сих пор плавает?Всё отлично! Анечка, тортик я не делала на этих выходных... Немного после праздников надо в себя прийти... ( вес восстановить, так сказать). Да и есть некому... Сын на неделе был, теперь только приедет через пару недель. Вот тогда, наверное, сделаю))