Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чего вкусненького в магазе купил?Меня не замело, успел до подъезда из магазина добежать!![]()
с племяшкой на мультик про Астерикса ходила)А у нас метет, просто жуть!
Что смотрела?
привет!Катя, у вас разве людей с улицы не сносит?
Приветик!!!![]()
Понравился?с племяшкой на мультик про Астерикса ходила)
ага) но очень хотелось поспать) и пледика там не хватало) и дивана)Понравился?
Ну ни чего страшногоВсё отлично! Анечка, тортик я не делала на этих выходных... Немного после праздников надо в себя прийти... ( вес восстановить, так сказать). Да и есть некому... Сын на неделе был, теперь только приедет через пару недель. Вот тогда, наверное, сделаю))
Я тоже люблю коньки)) если чёЯ коньки больше люблю!
Да и экипировку на прокат дешевле брать! Например у нас прокат коньков - 100 руб./час для взрослых и 50руб./час для детей. А за час так накатаешься, что ноги гудят!
Ещё бы кто то научил это делать. Были мысли сменить работу( а лучше сочетать). Я как раз на эту тему размышляю, но спросить и посоветоваться не с кем, чтобы не прогореть и , чтобы это пользовалось спросом. А хочется очень!Алиса, зачем тебе рабочие места, работай удаленно через Интернет, я так с 2001 года уже работаю!![]()
Постою послушаю. Тоже такие мыслиЕщё бы кто то научил это делать. Были мысли сменить работу( а лучше сочетать). Я как раз на эту тему размышляю, но спросить и посоветоваться не с кем, чтобы не прогореть и , чтобы это пользовалось спросом. А хочется очень!
Везет тебеМеня не замело, успел до подъезда из магазина добежать!![]()
В Крыму кстати вообще продукты вкусные) и готовят ооочень вкусно везде)Я прям тащился от такой вкусной еды, а, главное, изобилия!
Зачётный у вас город!
Тебе повезло, Алиса, жить в таком месте!![]()