Каааааак?
рассказывай!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Каааааак?
рассказывай!
Света ещё это не видела
Олечка, приветик! Не, не... Я не курюкакая Аня,наша?![]()
это не многоПривет! 2 срыва у нас![]()
Уже 3это не много
Слабые звенья рвутсясрыв за срывам,ну и дела....
Игоряша, что стряслось?Всем Привет!
Простите но я сорвался![]()
Кошмар! Ёлки взлетку закончили лишь с одним человеком в шансе, а тут 3 срыв за неделюсрыв за срывам,ну и дела....
подумай что помешало тебе, сделай вывод и в следующий раз будь эффективнее!Всем Привет!
Я реально напугалась!Олечка, приветик! Не, не... Я не курю![]()
Скажи мне, пожалуйста, куда тебя перевести, в выбор или в шанс. И какие у тебя дальнейшие планыВсем Привет!
Ну Кать...ты сравнила...это ж мужик кремень блин, нюни стыдно распускать поди...а курить нормКошмар! Ёлки взлетку закончили лишь с одним человеком в шансе, а тут 3 срыв за неделюда как так то! Мы точно в некурительном марафоне? Или зачем собрались тут?!
Простите, мне наверное, спать пора, а то эмоции уже ...
Не люблю тихие срывы!! Сама во все накаты тут сидела, зубами скрипела и полы в раздевалке заливала
Отлично, на злобу дня!!!МЫСЛИ ВСЛУХ: почему люди, которые закуривают, не хотят поделиться с командой своими печалями?
Катя, @Riksi , может голосилочку повесим: Если ты думаешь закурить, то ..
1. Зайдёшь в раздевалку и поделишься своими мыслями с командой
2. Зайдёшь в магазин, купишь сигарет и покуришь.
Да понимаю... Мы людей так в прошлой сотке теряли.. ладно хоть пришел и признался, а то ищи с собаками и думай, что стряслосьНу Кать...ты сравнила...это ж мужик кремень блин, нюни стыдно распускать поди...а курить норм
С лёгкой долей иронии...Отлично, на злобу дня!!!
Честно говоря, мне сейчас хочется очень много сказать, но не хочу никого обидеть)))МЫСЛИ ВСЛУХ: почему люди, которые закуривают, не хотят поделиться с командой своими печалями?
Катя, @Riksi , может голосилочку повесим: Если ты думаешь закурить, то ..
1. Зайдёшь в раздевалку и поделишься своими мыслями с командой
2. Зайдёшь в магазин, купишь сигарет и покуришь.