29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
срыв за срывам,ну и дела....
Кошмар! Ёлки взлетку закончили лишь с одним человеком в шансе, а тут 3 срыв за неделю :banghead::cry: да как так то! Мы точно в некурительном марафоне? Или зачем собрались тут?!
Простите, мне наверное, спать пора, а то эмоции уже ...
Не люблю тихие срывы!! Сама во все накаты тут сидела, зубами скрипела и полы в раздевалке заливала

Кошмар! Ёлки взлетку закончили лишь с одним человеком в шансе, а тут 3 срыв за неделю :banghead::cry: да как так то! Мы точно в некурительном марафоне? Или зачем собрались тут?!
Простите, мне наверное, спать пора, а то эмоции уже ...
Не люблю тихие срывы!! Сама во все накаты тут сидела, зубами скрипела и полы в раздевалке заливала
Ну Кать...ты сравнила...это ж мужик кремень блин, нюни стыдно распускать поди...а курить норм

МЫСЛИ ВСЛУХ: почему люди, которые закуривают, не хотят поделиться с командой своими печалями? :frantics::hot::hot::hot::hot::hot::hot:
Катя, @Riksi , может голосилочку повесим: Если ты думаешь закурить, то ..
1. Зайдёшь в раздевалку и поделишься своими мыслями с командой
2. Зайдёшь в магазин, купишь сигарет и покуришь.

МЫСЛИ ВСЛУХ: почему люди, которые закуривают, не хотят поделиться с командой своими печалями? :frantics::hot::hot::hot::hot::hot::hot:
Отлично, на злобу дня!!!

Ну Кать...ты сравнила...это ж мужик кремень блин, нюни стыдно распускать поди...а курить норм
Да понимаю... Мы людей так в прошлой сотке теряли.. ладно хоть пришел и признался, а то ищи с собаками и думай, что стряслось :facepalm::banghead:

Честно говоря, мне сейчас хочется очень много сказать, но не хочу никого обидеть)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу