29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я тоже так поступал. Причина - стыд и страх осуждения.
А курить? Не стыдно и не страшно?... Сорваться это разве не слабый поступок? Да и тут не осуждают в срыве. Я ругаюсь только из за того, что в раздевалку не приходят заранее

я тоже так поступал. Причина - стыд и страх осуждения.
Стыд- после перекура... Так для того, чтобы этого перекура НЕБЫЛО надо зайти к друзьям, в команду. Можно в личку написать... Но можно что- то сделать, прежде, чем пихать эти палочки в рот:facepalm:

А курить? Не стыдно и не страшно?... Сорваться это разве не слабый поступок? Да и тут не осуждают в срыве. Я ругаюсь только из за того, что в раздевалку не приходят заранее
проблема в том чтобы донести эту мысль до сорвавшегося

Я много раз срывался, подводил команду, с позором покидал сайт. Просто я был ещё не готов. Нужно сделать вывод и в следующий раз быть мудрее. Эдисон провёл около 10.000 опытов пока не получилась лампочка. Что бы было если бы такие люди, как Эдисон сдавались? Мы бы так и жили при свечах (да и те продукт ума)
Так что не сдавайтесь, соберитесь силами и нанесите врагу новый удар!

Думала, что в стодневке все уже взрослые собрались!
Надо как во взлетке каждому талдычить, что сначала раздевалка, потом срыв, а не наоборот? Что перед тем, как поджечь сигарету, надо обязательно зайти на форум и нажать сос/зайти в команду!
Почему поджечь сигарету хватает ума, а сказать об этом - нет?
Это не в адрес Игоря, Алёны или Ани! Это на будущее! Сначала сос!!! :stomp::stomp::stomp::stomp::stomp::stomp::stomp:
И тогда будет и поддержка и понимание и т.д !!!

2 срыва за день Посмотреть вложение 811954
Пристрелите меня:banghead:
Катя, шауху будешь?:frantics:
%D1%88%D0%B0%D1%83%D1%80%D0%BC%D0%B0%20%D1%81%D0%B2%D0%B8%D0%BD%20%D0%BC%D0%B0%D0%BA%D1%81.jpg

Думала, что в стодневке все уже взрослые собрались!
Надо как во взлетке каждому талдычить, что сначала раздевалка, потом срыв, а не наоборот? Что перед тем, как поджечь сигарету, надо обязательно зайти на форум и нажать сос/зайти в команду!
Почему поджечь сигарету хватает ума, а сказать об этом - нет?
Это не в адрес Игоря, Алёны или Ани! Это на будущее! Сначала сос!!! :stomp::stomp::stomp::stomp::stomp::stomp::stomp:
И тогда будет и поддержка и понимание и т.д !!!
:676866858::676866858::676866858::676866858: Как же я тебя люблю!:kiss::kiss::kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу