А курить? Не стыдно и не страшно?... Сорваться это разве не слабый поступок? Да и тут не осуждают в срыве. Я ругаюсь только из за того, что в раздевалку не приходят заранеея тоже так поступал. Причина - стыд и страх осуждения.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А курить? Не стыдно и не страшно?... Сорваться это разве не слабый поступок? Да и тут не осуждают в срыве. Я ругаюсь только из за того, что в раздевалку не приходят заранеея тоже так поступал. Причина - стыд и страх осуждения.
Так тоже в кайф. Записаться и закурить, что может быть лучшеА зачем в марафон записываться? Ответственность брать?
Ты супердевочка. Кремень!Да я не против))) хоть укуритесь все)) я вот не хочу, мне не в кайф, поэтому я пошла в команду стодневку, и постараюсь не подводить....
Этот юмор сейчас не зайдёт)) горшочек не вари!!!Так тоже в кайф. Записаться и закурить, что может быть лучше
Стыд- после перекура... Так для того, чтобы этого перекура НЕБЫЛО надо зайти к друзьям, в команду. Можно в личку написать... Но можно что- то сделать, прежде, чем пихать эти палочки в ротя тоже так поступал. Причина - стыд и страх осуждения.
Тока благодаря вам)))Ты супердевочка. Кремень!
А Алёнушка что сорвалась? Я что то пропустила этот момент(
Это сарказмЭтот юмор сейчас не зайдёт)) горшочек не вари!!!
Этот юмор сейчас не зайдёт)) горшочек не вари!!!
проблема в том чтобы донести эту мысль до сорвавшегосяА курить? Не стыдно и не страшно?... Сорваться это разве не слабый поступок? Да и тут не осуждают в срыве. Я ругаюсь только из за того, что в раздевалку не приходят заранее
Еще бы))Тока благодаря вам)))
Я это понимаю, можешь не обьяснять....просто...эхЭто сарказм
Катя, шауху будешь?
Спокойной ночи. Не курите эту гадость!!!!!!!!!Я это понимаю, можешь не обьяснять....просто...эх
Серьезно?Так тоже в кайф. Записаться и закурить, что может быть лучше
стервелла... май гад, ай эм фулл инлав!Очень жаль....никакого осуждения не было, одна большая поддержка
Думала, что в стодневке все уже взрослые собрались!
Надо как во взлетке каждому талдычить, что сначала раздевалка, потом срыв, а не наоборот? Что перед тем, как поджечь сигарету, надо обязательно зайти на форум и нажать сос/зайти в команду!
Почему поджечь сигарету хватает ума, а сказать об этом - нет?
Это не в адрес Игоря, Алёны или Ани! Это на будущее! Сначала сос!!!
И тогда будет и поддержка и понимание и т.д !!!
Вот, Игорь...дождался))Серьезно?