Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну жду ночи!Водолей: Гороскоп на сегодня (28.01.2019)
Звезды в этот день явно решили устроить Водолеям передышку. Серьезных дел, требующих максимальной самоотдачи, не предвидится, а потому вы можете с чистой совестью позволить себе отдохнуть, развлечься, хотя бы на короткое время сменить обстановку. Оптимальным выбором для вас станут активные занятия, подвижные развлечения, а также все, что способствует расширению кругозора. Любовные отношения в этот день будут особенно яркими. И если до вечера Водолеям придется довольствоваться только заигрываниями и короткими встречами, то ближе к ночи они смогут себе позволить с головой уйти в любовные и эротические удовольствия.
Как у меня может получаться,если я ни разу не играл?
Добрый день Марина!Всех с добрым утром! Всем отличного дня! Посмотреть вложение 812158
Ну не фига как тебе сегодня подфартилоНу жду ночи!![]()
Добрый день)Добрый день, команда!)
#не курю 28.01.19 - 03.02.19г.
Прошу меня отметить.
отмечаю))) доброе утро!Доброе утро!
Не курю 28.01-03.02
Смотри что у меня в гороскопе на сегодня)Ну жду ночи!![]()
Козерог: Гороскоп на сегодня (28.01.2019)
С утра вас настигнет беззаботное настроение предстоящих выходных дней. Вечер хорош для походов к приятелям, на вечеринку или новых знакомств. Постарайтесь сосредоточиться на работе. Отложите проведение медицинского обследования, так как возрастает риск ошибки при постановке диагноза.
Ага! Вот говорил же, будет и на моей улице праздник!)))Ну не фига как тебе сегодня подфартило![]()
Налила кофе идупойду поработаю, посидите кто-нибудь в игровой!
Мы отстаем от Теремка!
Доброе)) Отмечаю)Доброе утро!
Не курю 28.01 - 03.02
Ну слава богу что все хорошо! Не теряйся больше!Привет, Лёль! Уставала сильно, не успевала ничего. Сейчас всё хорошо). Тьфу-тьфу-тьфу!..
пойду поработаю, посидите кто-нибудь в игровой!
Мы отстаем от Теремка!