Споки Лена
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Споки Лена
Какую докторскую !?@ФЕлГа всем колбасу тут раздают?
Козерог: Гороскоп на завтра (29.01.2019)
Сегодня Козерог имеет шанс стать центром притяжения людей! Окружающие будут приходить к нему со своими проблемами, радостями, заботами, и во многих случаях Козерог способен оказать им реальную помощь своим участием или поддержкой. Звезды гороскопа советуют ему не стесняться сегодня лезть в дела людей – если, конечно, его об этом попросят. Альтруизм Козерога будет вознагражден – возможно даже за этим занятием он встретит родственную душу.
Леночка, спасибо огромное!!! Мне очень приятно!!!@АннаAnna Наша Анна Поздравляем тебя с удивительной красивой датой 380 дней свободна от никотиновой зависимости !! Ты большая молодец, умница, красавица! Уря!! Посмотреть вложение 812673 Посмотреть вложение 812674
Ириша, спасибо большое!!!Анечка ура поздравляю![]()
Ого, вот это молодчинки вы!!!Промежуточный результат по Игровой с 1 по 81 стр включительно
Гималайские скалолазы 851
Теремок 742
Оттепель 59
Барабан Страдивари 11
Более подробный отчет будет позже))
Что болит? Я читать успеваю исключительно по диагонали...Соглашусь с тобой! Пока, просто терпеть боль! Потом, останутся только воспоминания, приятные, само собой!![]()
Спокойной ночи дорогая
Я баю бай.... всем спокойной ночи![]()
Оооо... Может и мне стоит попытку номер.... сделать?Афигеть, я успела впервые за попыток 100![]()
Какие умнички)))Промежуточный результат по Игровой с 1 по 81 стр включительно
Гималайские скалолазы 851
Теремок 742
Оттепель 59
Барабан Страдивари 11
Более подробный отчет будет позже))
Леночка, спасибо огромное!!! Мне очень приятно!!!
380 уже![]()
Такие прикольные