29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет. В детстве в универсаме булочки тырила, съедала , пока ходила по магазину. Больше таким не занимаюсь:D
А интересно, сейчас можно взять и сьесть булочку в магазе... Что будет? Кроме стыдно?))

1. Старайся быть самой собой, со всеми тараканами, не следуя советам :" Ласковое теля двух маток сосёт". ( Хотя я лишилась многих " прелестей жизни", но не жалею)
2.Всё кончается рано или поздно.
3.Не сожалей о своих ошибках, ибо сколько той жизни!

Постоянная рубрика от @Crazy Fan !
Вопрос дня!:)
Исходя из вчерашнего вопроса я немного подумал и решил спросить вот о чем.Совершали ли вы что либо противозаконное?Если да,то как часто?Что это было?Бывали приводы в полицию?Может проблемы были с другими структурами?:)
Я украла 20 горошин черного перца, когда в школе подрабатывала на консервном заводе. Каюсь, но я для мамы старалась, она помидоры консервировала

Я не могу уже так, Ксюша. Даже в троллейбусе всегда за проезд плачу. Совесть не позволяет
Мне по молодости было совсем не стыдно в очереди не стоять . Никогда не занимала очередь и прикалывалась с бабок, которые на меня орали. Сейчас я дама и хочется,но не могу, возраст не тот. А так бы....ээээх!!

Мне по молодости было совсем не стыдно в очереди не стоять . Никогда не занимала очередь и прикалывалась с бабок, которые на меня орали. Сейчас я дама и хочется,но не могу, возраст не тот. А так бы....ээээх!!
Фулюганка значить!?)))

А интересно, сейчас можно взять и сьесть булочку в магазе... Что будет? Кроме стыдно?))
Моя малая до сих пор вспоминает, как я ей разрешила в магазине сок выпить, а я не помню.... Не, мы заплатили потом, за пустую пачку)))

аналогично, я принципиально ездила бесплатно.

Фулюганка значить!?)))
Сейчас вспоминаю, я не знала, что такое телевизор. У меня были настолько насыщенные дни, что тратить время на очередь ( и в магазе и к врачу) я просто не могла себе позлволить. А сейчас я стала противная тётка, которую, как Станиславского, надо убедить пройти без очереди)))))))))

Сейчас вспоминаю, я не знала, что такое телевизор. У меня были настолько насыщенные дни, что тратить время на очередь ( и в магазе и к врачу) я просто не могла себе позлволить. А сейчас я стала противная тётка, которую, как Станиславского, надо убедить пройти без очереди)))))))))
я очереди ненавижу

В некоторых магазинах прилавки есть для малоимущих, на которых оставляют купленный хлеб.
хотя я знаю, можно. Вот недавно мне рассказывали люди, совсем не бедные. Просто по приколу стащить что то в супермаркете. А если представить, что словят и твою рожу повесят - вот она воровка:facepalm: стыдобище
Эт они так адреналин ловят)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: