Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спокойного дня, АлисунчикВсё, ребятки, я наконец то посплю после суток, магазинов и завтрака-обеда)))) Мне ещё с Джилиан прыгать, надо выспаться))) Всем - хорошего дня!
И , да, @Riksi , отметь меня! Я собираюсь не курить эту неделю)))
Всё, ребятки, я наконец то посплю после суток, магазинов и завтрака-обеда)))) Мне ещё с Джилиан прыгать, надо выспаться))) Всем - хорошего дня!
И , да, @Riksi , отметь меня! Я собираюсь не курить эту неделю)))
Светочка ты моя хорошая спасибо! !Леночек, и я тебя поздравляю! Умничка!
![]()
Я с мамой своей постоянно на эту тему.согласна, не протолкнешься из-за них на работу-учебу. И вообще старики бываюти разные. Бывают нормальные, а бывают
вот недавно захожу в аптеку, подхожу к кассе, тут какой то старикан подлетает, отталкивает меня и к кассе. А мне- ишь какая быстрая. вот что можно сказать о таком человеке, по мне так ничего хорошего
я думаю, и среди молодых есть некультурные и среди пожилыхЯ с мамой своей постоянно на эту тему.
Она грит от молодых никакого уважения,почета.А за что уважать то за наглость и безцеремонность.
![]()
Вот Оно тото И)))я думаю, и среди молодых есть некультурные и среди пожилых
Да ничего особенного) Воровать никогда не мог, да и обманывать не особо получается))) Пару раз за драки только в РОВД оказывался)что скажешь о себе Рустемчик?
Значит у нас многие девочки с "криминальным" прошлым. Парни молчат про свои шалости))) Или все законопослушные?)))