29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я в голосовалке не могу проголосовать, потому что,если случится что либо сверхординарное, и мне сунут сигарету... Не знаю.... Все зависит от ситуации. За время бросания было много стрессов и я не закурила . Как я где то отвечала, по моему, было задание, что я могу закурить, но, вероятно, когда меня ничего не будет держать в этой жизни и, следовательно, мне будет на себя всё равно. ( Не дай Бог!!!)))

Всё, ребятки, я наконец то посплю после суток, магазинов и завтрака-обеда)))) Мне ещё с Джилиан прыгать, надо выспаться))) Всем - хорошего дня!
И , да, @Riksi , отметь меня! Я собираюсь не курить эту неделю)))

Всё, ребятки, я наконец то посплю после суток, магазинов и завтрака-обеда)))) Мне ещё с Джилиан прыгать, надо выспаться))) Всем - хорошего дня!
спокойного дня, Алисунчик

Отметила))

Леночек, и я тебя поздравляю! Умничка!
Stickers-Spotty21Stickers-Spotty24Stickers-Spotty22
Светочка ты моя хорошая спасибо! !:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::676866858::676866858::676866858::676866858::676866858:
image (9).jpg

согласна, не протолкнешься из-за них на работу-учебу. И вообще старики бываюти разные. Бывают нормальные, а бывают:poop:
вот недавно захожу в аптеку, подхожу к кассе, тут какой то старикан подлетает, отталкивает меня и к кассе. А мне- ишь какая быстрая. вот что можно сказать о таком человеке, по мне так ничего хорошего
Я с мамой своей постоянно на эту тему.
Она грит от молодых никакого уважения,почета.А за что уважать то за наглость и безцеремонность.
si

Я с мамой своей постоянно на эту тему.
Она грит от молодых никакого уважения,почета.А за что уважать то за наглость и безцеремонность.
si
я думаю, и среди молодых есть некультурные и среди пожилых

Значит у нас многие девочки с "криминальным" прошлым :giggle:. Парни молчат про свои шалости))) Или все законопослушные?)))

что скажешь о себе Рустемчик?
Да ничего особенного) Воровать никогда не мог, да и обманывать не особо получается))) Пару раз за драки только в РОВД оказывался)

Значит у нас многие девочки с "криминальным" прошлым :giggle:. Парни молчат про свои шалости))) Или все законопослушные?)))
Ага, ищи дурака на статью себе наболтать. Очень законопослушные мы, да. :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: