29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну значит приличный:thumbsup:
Вспомнилось))) лет в 15-16, компанией стояли, пили пиво, в кустах, напротив вытрезвителя. Мальчишки и девчонки. Всех тепленькими и повязали:giggle::giggle:. Провели профилактическую беседу и отпустили. Мы чувствовали себя героями! Потом друзьям в школе рассказывали, что побывали в вытрезвителе, конечно умолчав при этом, что блеяли там как испуганные овечки. Дети)))

Не знаю, правда или нет,но слышала, как продавцы возмущались. На районе, как говорится, они всех своих знают. Говорят, что довольно таки нормально обеспеченные разбирают
дешевый товар и гребут бесплатный с полок пожертвованиЯ
По этому поводу есть куча пословиц, типа аппетит приходит во время еды, или чем больше есть, тем больше хочется, ну и т.д...

Вопрос дня!:)
Исходя из вчерашнего вопроса я немного подумал и решил спросить вот о чем.Совершали ли вы что либо противозаконное?Если да,то как часто?Что это было?Бывали приводы в полицию?Может проблемы были с другими структурами?:)
А я, помниться, шла за племяшкой в садик и перебежала дорогу в неположенном месте (до светофора было чапать прилично, а так срезался довольно-таки большой кусок дороги). Гаишников не заметила.)) Провели беседу и говорят - либо завтра приходите на лекцию какую-то там, не помню уже, либо штраф. Согласилась на штраф, ибо после работы тащиться на другой конец города чтобы послушать какую-то чушь мне было лениво))

А я, помниться, шла за племяшкой в садик и перебежала дорогу в неположенном месте (до светофора было чапать прилично, а так срезался довольно-таки большой кусок дороги). Гаишников не заметила.)) Провели беседу и говорят - либо завтра приходите на лекцию какую-то там, не помню уже, либо штраф. Согласилась на штраф, ибо после работы тащиться на другой конец города чтобы послушать какую-то чушь мне было лениво))
Света, у вас за это еще штрафуют, вот что значит батько. у нас пешеходов не штрафуют, тольок водителей. Хотя я не согласна с этим, очень много нарушений со стороны пешеходов

Света, у вас за это еще штрафуют, вот что значит батько. у нас пешеходов не штрафуют, тольок водителей. Хотя я не согласна с этим, очень много нарушений со стороны пешеходов
У нас периодически устраивают облавы на пешеходов, видимо гибэдэдэшникам(прости Господи!))) скидывают в месячный план, пару - тройку пешеходов!)

У нас периодически устраивают облавы на пешеходов, видимо гибэдэдэшникам(прости Господи!))) скидывают в месячный план, пару - тройку пешеходов!)
и это правильно. А наши охренели, прости господи, что скажешь

Игровая!
Игровая посчитана по 96 страницу включительно.
Теремок активизировался и разрыв в счете сокращается!!!
Скалолазы 981
Теремок 908

У нас еще без фликера вечером ходить нельзя. Но как водитель я это только приветствую.

Игровая!
Игровая посчитана по 96 страницу включительно.
Теремок активизировался и разрыв в счете сокращается!!!
Скалолазы 981
Теремок 908
Я там сегодня терся немного, так наши там безусловные лидеры были, правда такие перлы выдавали иногда!:D

Да? Ниче сё! :eek:
Это не совсем правильно, я считаю. Пешеходы ведь тоже ой как умеют создать аварийную обстановку.

У нас еще без фликера вечером ходить нельзя. Но как водитель я это только приветствую.
и это правильно. Нарушают в основном те, кто за рулем не ездят. Я торже не езжу, но муж водит и я уже понимаю, раньше сама такая была бестолковая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: