Сегодня хорошо, а выходные были постыднымиПривет! Как на похудательном фронте?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сегодня хорошо, а выходные были постыднымиПривет! Как на похудательном фронте?
Вспомнилось))) лет в 15-16, компанией стояли, пили пиво, в кустах, напротив вытрезвителя. Мальчишки и девчонки. Всех тепленькими и повязалину значит приличный![]()
По этому поводу есть куча пословиц, типа аппетит приходит во время еды, или чем больше есть, тем больше хочется, ну и т.д...Не знаю, правда или нет,но слышала, как продавцы возмущались. На районе, как говорится, они всех своих знают. Говорят, что довольно таки нормально обеспеченные разбирают
дешевый товар и гребут бесплатный с полок пожертвованиЯ
Боюсь психика не каждого такое выдержитКолись давай)) мы сами грехи отпустим
А если бы ещё и опосля причастилио точно. Чтоб грешки замолить
А я, помниться, шла за племяшкой в садик и перебежала дорогу в неположенном месте (до светофора было чапать прилично, а так срезался довольно-таки большой кусок дороги). Гаишников не заметила.)) Провели беседу и говорят - либо завтра приходите на лекцию какую-то там, не помню уже, либо штраф. Согласилась на штраф, ибо после работы тащиться на другой конец города чтобы послушать какую-то чушь мне было лениво))Вопрос дня!
Исходя из вчерашнего вопроса я немного подумал и решил спросить вот о чем.Совершали ли вы что либо противозаконное?Если да,то как часто?Что это было?Бывали приводы в полицию?Может проблемы были с другими структурами?![]()
Вот вот, если ещё учесть то, что юность наша прошла в лихие 90 - е!)))Ага, ищи дурака на статью себе наболтать.Очень законопослушные мы, да.![]()
Ты ж мой хороший......Доброе утро команда!) Не курю и не собираюсь!
Света, у вас за это еще штрафуют, вот что значит батько. у нас пешеходов не штрафуют, тольок водителей. Хотя я не согласна с этим, очень много нарушений со стороны пешеходовА я, помниться, шла за племяшкой в садик и перебежала дорогу в неположенном месте (до светофора было чапать прилично, а так срезался довольно-таки большой кусок дороги). Гаишников не заметила.)) Провели беседу и говорят - либо завтра приходите на лекцию какую-то там, не помню уже, либо штраф. Согласилась на штраф, ибо после работы тащиться на другой конец города чтобы послушать какую-то чушь мне было лениво))
У нас периодически устраивают облавы на пешеходов, видимо гибэдэдэшникам(прости Господи!))) скидывают в месячный план, пару - тройку пешеходов!)Света, у вас за это еще штрафуют, вот что значит батько. у нас пешеходов не штрафуют, тольок водителей. Хотя я не согласна с этим, очень много нарушений со стороны пешеходов
и это правильно. А наши охренели, прости господи, что скажешьУ нас периодически устраивают облавы на пешеходов, видимо гибэдэдэшникам(прости Господи!))) скидывают в месячный план, пару - тройку пешеходов!)
У нас еще без фликера вечером ходить нельзя. Но как водитель я это только приветствую.Света, у вас за это еще штрафуют, вот что значит батько. у нас пешеходов не штрафуют, тольок водителей. Хотя я не согласна с этим, очень много нарушений со стороны пешеходов
Я там сегодня терся немного, так наши там безусловные лидеры были, правда такие перлы выдавали иногда!Игровая!
Игровая посчитана по 96 страницу включительно.
Теремок активизировался и разрыв в счете сокращается!!!
Скалолазы 981
Теремок 908
Да? Ниче сё!Света, у вас за это еще штрафуют, вот что значит батько. у нас пешеходов не штрафуют, тольок водителей. Хотя я не согласна с этим, очень много нарушений со стороны пешеходов
и это правильно. Нарушают в основном те, кто за рулем не ездят. Я торже не езжу, но муж водит и я уже понимаю, раньше сама такая была бестолковаяУ нас еще без фликера вечером ходить нельзя. Но как водитель я это только приветствую.