29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а еще есть фотки твоего кота?
20180107_114835.jpg

боже, а это что летом вы его обрили?:eek: сами или в парикмахерскую водили?
Этот довольно жирненький. У меня перс серый был, я его как то летом побрила, так он, как глист был)))

Постоянная рубрика от @Crazy Fan !
Вопрос дня!:)
Исходя из вчерашнего вопроса я немного подумал и решил спросить вот о чем.Совершали ли вы что либо противозаконное?Если да,то как часто?Что это было?Бывали приводы в полицию?Может проблемы были с другими структурами?:)
Да, было дело, в 18 лет чуть на 6,5 лет не посадили усиленного режима , отделался химией на 3,5 года, из которых в комендатуре был около 3-х месяцев, потом на домашнюю химию перевели, потом ИТР дали, потом УДО. По сути была банальная драка, но там свои отягчающие обстоятельства.
По административной тоже было дело, один раз на дискотеке немного непонятки были, но отпустили без всяких протоколов, потому что там бред полнейший. Лет 5 назад после свадьбы друга нас на второй день забрали в милицию троих человек, якобы за нахождение в нетрезвом виде в общественном месте...там никто и не отрицал что мы не трезвые, но были адекватные... дали небольшой штраф

Да, было дело, в 18 лет чуть на 6,5 лет не посадили усиленного режима , отделался химией на 3,5 года, из которых в комендатуре был около 3-х месяцев, потом на домашнюю химию перевели, потом ИТР дали, потом УДО. По сути была банальная драка, но там свои отягчающие обстоятельства.
По административной тоже было дело, один раз на дискотеке немного непонятки были, но отпустили без всяких протоколов, потому что там бред полнейший. Лет 5 назад после свадьбы друга нас на второй день забрали в милицию троих человек, якобы за нахождение в нетрезвом виде в общественном месте...там никто и не отрицал что мы не трезвые, но были адекватные... дали небольшой штраф
Что значит химия?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: