29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что значит химия?
Бывает с направление в исправительное учреждение открытого типа (типа общаги, менты охраняют, на работу с работы дается около часа доехать, на выходных могут на несколько часов домой отпустить), сначала там был, потом на домашний режим...принцип тот же, много запретов...

Са
Бывает с направление в исправительное учреждение открытого типа (типа общаги, менты охраняют, на работу с работы дается около часа доехать, на выходных могут на несколько часов домой отпустить), сначала там был, потом на домашний режим...принцип тот же, много запретов...
Саша, ничего себе. Я половину не поняла. Одно поняла - погулял ты хорошо:D

А я всегда считала, что это значит работа на хим.заводе

Серьезно, так вляпался. Хорошо, что так обошлось, а не 6 годами)

А я всегда считала, что это значит работа на хим.заводе
Так оно вроде так и называется в простонародье, потому что раньше, может при союзе еще, отправляли на вредное производство работать))

• Лайк
Реакции: Nero
Привет, только не пропадай, будь с нами:kiss:
Да, Игорь, не пропадай. Чесно, я очень расстроилась из-за твоего срыва(( ты две взлетки с нами, и цифры у тебя были на счетчике самыми большими из нас.... за тобой тянулись:unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: