Nero
LP
Ограничение свободыЧто значит химия?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ограничение свободыЧто значит химия?
Ну, да, привет))))Сначала исповедался,потом в раздевалку зашел))))) Привет!))
Бывает с направление в исправительное учреждение открытого типа (типа общаги, менты охраняют, на работу с работы дается около часа доехать, на выходных могут на несколько часов домой отпустить), сначала там был, потом на домашний режим...принцип тот же, много запретов...Что значит химия?
Саша, ничего себе. Я половину не поняла. Одно поняла - погулял ты хорошоБывает с направление в исправительное учреждение открытого типа (типа общаги, менты охраняют, на работу с работы дается около часа доехать, на выходных могут на несколько часов домой отпустить), сначала там был, потом на домашний режим...принцип тот же, много запретов...
А я всегда считала, что это значит работа на хим.заводеБывает с направление в исправительное учреждение открытого типа (типа общаги, менты охраняют, на работу с работы дается около часа доехать, на выходных могут на несколько часов домой отпустить), сначала там был, потом на домашний режим...принцип тот же, много запретов...
Серьезно, так вляпался. Хорошо, что так обошлось, а не 6 годами)Бывает с направление в исправительное учреждение открытого типа (типа общаги, менты охраняют, на работу с работы дается около часа доехать, на выходных могут на несколько часов домой отпустить), сначала там был, потом на домашний режим...принцип тот же, много запретов...
У меня похуже мысли былиА я всегда считала, что это значит работа на хим.заводе
Так оно вроде так и называется в простонародье, потому что раньше, может при союзе еще, отправляли на вредное производство работать))А я всегда считала, что это значит работа на хим.заводе
Ага, или уроки химии принудительные в школе)))А я всегда считала, что это значит работа на хим.заводе
Ну да, у меня вообще очень насыщенное время было...сам не понимаю как выжил ещеСа
Саша, ничего себе. Я половину не поняла. Одно поняла - погулял ты хорошо![]()
Привет, только не пропадай, будь с намиПривет !
Нормально!
Да, Игорь, не пропадай. Чесно, я очень расстроилась из-за твоего срыва(( ты две взлетки с нами, и цифры у тебя были на счетчике самыми большими из нас.... за тобой тянулисьПривет, только не пропадай, будь с нами![]()