Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Заинтересовал препарат)))Врач прописал или сам себе назначил? Помогает?
На 10 лет позжее
Я может не совсем верно понял пост,но заметил то,что на себе испытал.За последние три месяца как отставил курение,чётко упало зрение.Не знаю,возможно это совпадение,но "пипец" как говорила Алла из "Универа".Что-то мне шутка с не курением перестаёт нравится,хоть и курительный стаж не велик,но обороты я в последние года давал не слабые.Жесть,старею)))Заинтересовал препарат)))
Я сначало по маминому совету Гинкоум эваларовский начал принимать. А потом почти аналог вот Фезам обнаружил.Думал он рецептурный,но нет,фармацевт знакомая сказала у них есть безрецепта.
И в нем плюсом для глаздавления составляющее,не помню какое.Кароч у меня со зрением возрастное,мне помогает.Еще витамины и капли Тауфон.
Итог за месяц приема значительно улучшилось.На смарте стоял размер шрифта L хотел было уже ставить XL, теперь XS пользуюсь
Пока что вот такие цифры в наличии естьА какой счёт у нас в игровой? Мне скоро прыгать, кто заменит?
Сам не могу пока нет доступа к компу,со смарта то ещё считание)))у меня с 1 по 96 получилось:
Скалолазы 966
Теремок 857
Оттепель 55
Барабан Стр 5
Пятое изм 5
ты думаешь зрение может упасть от некурения?Я может не совсем верно понял пост,но заметил то,что на себе испытал.За последние три месяца как отставил курение,чётко упало зрение.Не знаю,возможно это совпадение,но "пипец2 как говорила Алла из "Универа".Что-то мне шутка с не курением перестаёт нравится,хоть и курительный стаж не велик,но обороты я в последние года давал не слабые.Жесть,старею)))
Это очень сильно,молодцы ребята! Боролись,написали и не жаловались,что не поспевают (кстати за себя говорю.Уж простите,не угонюсь за вами резвыми).В общем вы молодцы!Пока что вот такие цифры в наличии есть
Сам не могу пока нет доступа к компу,со смарта то ещё считание)))
Мне окулист другие прописывает, Эмоксипин . И пить 2 раза в год мексидол и кавинтон. Но я очкарик минусовой со стажем, в школе еще потеряла - любимые последние партыЗаинтересовал препарат)))
Я сначало по маминому совету Гинкоум эваларовский начал принимать. А потом почти аналог вот Фезам обнаружил.Думал он рецептурный,но нет,фармацевт знакомая сказала у них есть безрецепта.
И в нем плюсом для глаздавления составляющее,не помню какое.Кароч у меня со зрением возрастное,мне помогает.Еще витамины и капли Тауфон.
Итог за месяц приема значительно улучшилось.На смарте стоял размер шрифта L хотел было уже ставить XL, теперь XS пользуюсь
Возможно совпадение,но на столько резко,что удивлён себе сам.Глаза тру,думаю да что такое.При всём том,что образ жизни очень подвижен физически.Да что-то плыву чуть,сна нет и иное как-то всё вместе.Напряжно)ты думаешь зрение может упасть от некурения?ну как такое может быть
у меня оно тоже упало, но за компом сидеть целый день плюс телефоны, ну что говорить.Возможно совпадение,но на столько резко,что удивлён себе сам.Глаза тру,думаю да что такое.Привсём том,что образ жизни очень подвижен физически.Да что-то плыву чуть,сна нет и иное как-то всё вместе.Напряжно)
Да какой там комп,по сравнению с тем,что там вне его,за себя говорю) Да ладно.Ты держись,раз не...) Удивился малость,что ты курнула,но не до конца.Чем люди меньше об этом говорят,тем больше им тяжелее,возможно. В общем всё нормально,а там посмотрим) Обидно то,что к куреву не тянет,но катаклизмы не приятные.Вроде ручей жизненный был одинаков,ничего не менялось.у меня оно тоже упало, но за компом сидеть целый день плюс телефоны, ну что говорить.
Ничего страшного, Виталик. Я все равно для себя решила, что курение для меня оконченный этап и две сигареты по пьяной лавочке ничего не решают. Буду теперь аккуратней с алкоголем.Да какой там комп,по сравнению с тем,что там вне его,за себя говорю) Да ладно.Ты держись,раз не...) Удивился малость,что ты курнула,но не до конца.Чем люди меньше об этом говорят,тем больше им тяжелее,возможно. В общем всё нормально,а там посмотрим) Обидно то,что к куреву не тянет,но катаклизмы не приятные.Вроде ручей жизненный был одинаков,ничего не менялось.
Вот ппц в том что Никатиныч любой негатив в свою пользу старается перевернуть.Падает зрение от некурения!!!Возраст ещё как то,но чтобы от того что НЕКУРИШЬ!!!Я может не совсем верно понял пост,но заметил то,что на себе испытал.За последние три месяца как отставил курение,чётко упало зрение.Не знаю,возможно это совпадение,но "пипец2 как говорила Алла из "Универа".Что-то мне шутка с не курением перестаёт нравится,хоть и курительный стаж не велик,но обороты я в последние года давал не слабые.Жесть,старею)))
Витал, у тебя пока 72 дня, это 2 месяца с небольшим... Все потом наладится. Я тоже сначала думала, что все, все ухудшается. А потом выправилось.Я может не совсем верно понял пост,но заметил то,что на себе испытал.За последние три месяца как отставил курение,чётко упало зрение.Не знаю,возможно это совпадение,но "пипец" как говорила Алла из "Универа".Что-то мне шутка с не курением перестаёт нравится,хоть и курительный стаж не велик,но обороты я в последние года давал не слабые.Жесть,старею)))
Вот согласна) Надо проверится... Падает 100% не от бросанияНичего страшного, Виталик. Я все равно для себя решила, что курение для меня оконченный этап и две сигареты по пьяной лавочке ничего не решают. Буду теперь аккуратней с алкоголем.
Я думаю, что сигареты к потере зрения не могут иметь отношение, в нашем возрасте у многих падает зрение и можно сказать было бы странно, если б оно не начало падать. К врачу можно сходить, причины то разные могут быть.
Не буду я продолжать дискуссию,не любимая эта тема) Врачи там разные)))Ничего страшного, Виталик. Я все равно для себя решила, что курение для меня оконченный этап и две сигареты по пьяной лавочке ничего не решают. Буду теперь аккуратней с алкоголем.
Я думаю, что сигареты к потере зрения не могут иметь отношение, в нашем возрасте у многих падает зрение и можно сказать было бы странно, если б оно не начало падать. К врачу можно сходить, причины то разные могут быть.
Да! И потом организм перестраивается и налаживается заново работать!давление внутричерепное, например. Ну мужчин пока затащишь к врачу, целое дело![]()