29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Врач прописал или сам себе назначил? Помогает?
Заинтересовал препарат)))
Я сначало по маминому совету Гинкоум эваларовский начал принимать. А потом почти аналог вот Фезам обнаружил.Думал он рецептурный,но нет,фармацевт знакомая сказала у них есть безрецепта.
И в нем плюсом для глаздавления составляющее,не помню какое.Кароч у меня со зрением возрастное,мне помогает.Еще витамины и капли Тауфон.
Итог за месяц приема значительно улучшилось.На смарте стоял размер шрифта L хотел было уже ставить XL, теперь XS пользуюсь

Я сначало по маминому совету Гинкоум эваларовский начал принимать. А потом почти аналог вот Фезам обнаружил.Думал он рецептурный,но нет,фармацевт знакомая сказала у них есть безрецепта.
И в нем плюсом для глаздавления составляющее,не помню какое.Кароч у меня со зрением возрастное,мне помогает.Еще витамины и капли Тауфон.
Итог за месяц приема значительно улучшилось.На смарте стоял размер шрифта L хотел было уже ставить XL, теперь XS пользуюсь
Я может не совсем верно понял пост,но заметил то,что на себе испытал.За последние три месяца как отставил курение,чётко упало зрение.Не знаю,возможно это совпадение,но "пипец" как говорила Алла из "Универа".Что-то мне шутка с не курением перестаёт нравится,хоть и курительный стаж не велик,но обороты я в последние года давал не слабые.Жесть,старею)))

Последнее редактирование:
А какой счёт у нас в игровой? Мне скоро прыгать, кто заменит?
Пока что вот такие цифры в наличии есть
у меня с 1 по 96 получилось:
Скалолазы 966
Теремок 857
Оттепель 55
Барабан Стр 5
Пятое изм 5
Сам не могу пока нет доступа к компу,со смарта то ещё считание)))

Я может не совсем верно понял пост,но заметил то,что на себе испытал.За последние три месяца как отставил курение,чётко упало зрение.Не знаю,возможно это совпадение,но "пипец2 как говорила Алла из "Универа".Что-то мне шутка с не курением перестаёт нравится,хоть и курительный стаж не велик,но обороты я в последние года давал не слабые.Жесть,старею)))
ты думаешь зрение может упасть от некурения?:eek: ну как такое может быть

Пока что вот такие цифры в наличии есть

Сам не могу пока нет доступа к компу,со смарта то ещё считание)))
Это очень сильно,молодцы ребята! Боролись,написали и не жаловались,что не поспевают (кстати за себя говорю.Уж простите,не угонюсь за вами резвыми).В общем вы молодцы!

Мне окулист другие прописывает, Эмоксипин . И пить 2 раза в год мексидол и кавинтон. Но я очкарик минусовой со стажем, в школе еще потеряла - любимые последние парты:D...

ты думаешь зрение может упасть от некурения?:eek: ну как такое может быть
Возможно совпадение,но на столько резко,что удивлён себе сам.Глаза тру,думаю да что такое.При всём том,что образ жизни очень подвижен физически.Да что-то плыву чуть,сна нет и иное как-то всё вместе.Напряжно)

Возможно совпадение,но на столько резко,что удивлён себе сам.Глаза тру,думаю да что такое.Привсём том,что образ жизни очень подвижен физически.Да что-то плыву чуть,сна нет и иное как-то всё вместе.Напряжно)
у меня оно тоже упало, но за компом сидеть целый день плюс телефоны, ну что говорить.

у меня оно тоже упало, но за компом сидеть целый день плюс телефоны, ну что говорить.
Да какой там комп,по сравнению с тем,что там вне его,за себя говорю) Да ладно.Ты держись,раз не...) Удивился малость,что ты курнула,но не до конца.Чем люди меньше об этом говорят,тем больше им тяжелее,возможно. В общем всё нормально,а там посмотрим) Обидно то,что к куреву не тянет,но катаклизмы не приятные.Вроде ручей жизненный был одинаков,ничего не менялось.

Да какой там комп,по сравнению с тем,что там вне его,за себя говорю) Да ладно.Ты держись,раз не...) Удивился малость,что ты курнула,но не до конца.Чем люди меньше об этом говорят,тем больше им тяжелее,возможно. В общем всё нормально,а там посмотрим) Обидно то,что к куреву не тянет,но катаклизмы не приятные.Вроде ручей жизненный был одинаков,ничего не менялось.
Ничего страшного, Виталик. Я все равно для себя решила, что курение для меня оконченный этап и две сигареты по пьяной лавочке ничего не решают. Буду теперь аккуратней с алкоголем.
Я думаю, что сигареты к потере зрения не могут иметь отношение, в нашем возрасте у многих падает зрение и можно сказать было бы странно, если б оно не начало падать. К врачу можно сходить, причины то разные могут быть.

Я может не совсем верно понял пост,но заметил то,что на себе испытал.За последние три месяца как отставил курение,чётко упало зрение.Не знаю,возможно это совпадение,но "пипец2 как говорила Алла из "Универа".Что-то мне шутка с не курением перестаёт нравится,хоть и курительный стаж не велик,но обороты я в последние года давал не слабые.Жесть,старею)))
Вот ппц в том что Никатиныч любой негатив в свою пользу старается перевернуть.Падает зрение от некурения!!!Возраст ещё как то,но чтобы от того что НЕКУРИШЬ!!!
НЕ ПОДДАВАЙСЯ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ.
НАЧАЛ-ПОБЕЖДАЙ!!!
Организму надо время почиститься, энергия уходит на это. А зрение как известно самое энергозатратное ЧУВСТВО!
Потерпи не много всё встанет на свои места! А как ты хотел, столько лет травиться, перестроя организм на никатиновые рельсы и чтобы сразу бац и здоровеньким стать)))Не быват таких самолётов)))Вот я про Алко знаю сколь лет пил столько и выходит из тебя Змей Зеленый,так и с Никатинычем не меньше извергаться корячится будет,так что нужно быть внимательным к его фортелям)))А смысл в том что победив Его ты поймешь, сможешь прочувствовать механизм дальнейших своих Восхождений!!!На любые Вершины которые только сможешь себе ПОСТАВИТЬ!!!

Я может не совсем верно понял пост,но заметил то,что на себе испытал.За последние три месяца как отставил курение,чётко упало зрение.Не знаю,возможно это совпадение,но "пипец" как говорила Алла из "Универа".Что-то мне шутка с не курением перестаёт нравится,хоть и курительный стаж не велик,но обороты я в последние года давал не слабые.Жесть,старею)))
Витал, у тебя пока 72 дня, это 2 месяца с небольшим... Все потом наладится. Я тоже сначала думала, что все, все ухудшается. А потом выправилось.

Ничего страшного, Виталик. Я все равно для себя решила, что курение для меня оконченный этап и две сигареты по пьяной лавочке ничего не решают. Буду теперь аккуратней с алкоголем.
Я думаю, что сигареты к потере зрения не могут иметь отношение, в нашем возрасте у многих падает зрение и можно сказать было бы странно, если б оно не начало падать. К врачу можно сходить, причины то разные могут быть.
Вот согласна) Надо проверится... Падает 100% не от бросания

Не буду я продолжать дискуссию,не любимая эта тема) Врачи там разные)))
Всё будет нормально.
А для прикола добавлю,там в игровой как-то пытался играть несколько раз,не вышло,а ведь черновик не стирается гад,а у меня так и висит на буквы "яв..." Яму выкопал - -этими словами я уже пытался ответить,но не вышло,так и висят в памяти)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: