Они щас рвать и метать будут.Почему и советую про удаление опоздавших постов,не поддавайтесь,гни свою линиюТеремок, при желании может догнать(((
Но помните это всего лишь Игра
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Они щас рвать и метать будут.Почему и советую про удаление опоздавших постов,не поддавайтесь,гни свою линиюТеремок, при желании может догнать(((
Глянь, что я в интернете нашла)))) Котяра еще ночью спать, гад, мешает. Люди для него, что то вроде грелки. Днем он на батарее лежит, а ночью лезет под одеяло. И так сна нет, а тут еще этот лысый гад. Вот, надо ему, наверное, такую грелку купить))))согласна отдыхать надо иначе чок чок можно
![]()
Виталь я никого никогда чемуто не хочу учить,хоть и диплом есть)))не благодарное это занятие.Только лишь делюсь опытом,для расширения кругозора,да пытаюсь сам уяснить выговариваясь)))За песню свою сам ничего не сказал.А я держу себя в руках,знаю,что делаю.С другой стороны,я и не бросал курить,я только попробовал.Я умею себя пробовать.Бросать,начинать.Сильный-слабый.
Доверяй но проверяй. Не навреди!!!!Линзы раньше часто носила. А сейчас почему то могу только полдня... Потом глаза болят. У меня -4
Но про Тауфон утащила рекомендацию)))
Был не только у него,(пропил столько всего и вся)просто хочу на этом остановиться)))
Лучше песня!!!
Два коренных жителя Хабаровска?)))А Пушистых Грелков)))Одна беда, наш лысый пушистых котов не признает)))
Это здорово,а учителя мы все.Вот попадись ты мне,тяжко бы пришлось,заучил бы своей мудростью безропотно))Виталь я никого никогда чемуто не хочу учить,хоть и диплом есть)))не благодарное это занятие.Только лишь делюсь опытом,для расширения кругозора,да пытаюсь сам уяснить выговариваясь)))
Они щас рвать и метать будут.Почему и советую про удаление опоздавших постов,не поддавайтесь,гни свою линию
Но помните это всего лишь Игра
Вы там здоровы распустили) Сибирь вся в братанах)Два коренных жителя Хабаровска?)))
Аналогично)))Я вот так по ночам сплю)))Посмотреть вложение 813991
Хорошо Кузенька))) Буду у окулиста - спрошу)))Доверяй но проверяй. Не навреди!!!!
Погоди они ещё спать не будут чтобы Выиграть))))Пройдено)))А мне кажется,они смирились уже)оторвались мы намного я думаю.скорей бы уже стихи, действительно.хоть этой дикой спешки не будет)
Ноль у них шансов.ноль)))Погоди они ещё спать не будут чтобы Выиграть))))Пройдено)))
Тем более их жаба душит, они опытные и закалённые в боях, а их "делают" новички...)Погоди они ещё спать не будут чтобы Выиграть))))Пройдено)))
Ну процентов на 30 - 40 новички...Да какие мы новички
Юра,таки мы тебя ночью от ворогов сторожить поставим)у нас ночь-у тебя утро)Тем более их жаба душит, они опытные и закалённые в боях, а их "делают" новички...)