29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро милые скалолазы.... вчера вырубилась.... проснулась и первым делом зашла в игровую..... а там всю ночь наши играли..... я в шоке какие молодцы ( а теремок ждал когда вы угомонитесь и поедёте спать... хи-хи-хи) :676866858::676866858::676866858::676866858: Всем хорошего дня :kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:

Всем ребятам и девчатам доброе утро!
IMG_20151208_112926_28.gif

Всем доброго утра!:)
Я уже в отпуске.Потому вопрос самый обычный вопрос дня!:)
Где вам доводилось отдыхать?Откуда самые яркие эмоции/ассоциации/воспоминания?Это может быть как дорогой курорт так и некое экстремальное место.
... лет 10 назад (а может чуть больше) когда мне было 22 ( это о том что тупаяе еще была) с подружкой, то же блондикой, поехали в Египет. вроде все ок, один таксист бедуин ( стремный конечно) предложил нам показать город неподолеку, мы долго не думая согласились..... он говорит утром жду у ворот гостиницы, но вы паспорта возмите может быть контроль... мы говорим да и прошаемся до утра.... Утром с паспортами садимся и едем .... куда хз... при этом никому не сказали что уежаем.... а поехали мы километров 200 через пустыню в какой то город... подьежая ближе к городу днем у моря косячок покурили... ( токой не маленький).... в итоге все хорошо закончилось.... но как вспомню так вздрогну.... где мозги были.....
п.с тогда самое страшное что было... это когда ночью возвращались через пустыню там буря началась.... а бензин заканчивался.... только тогда мы поняли что вообще могло случится....

Овен: Гороскоп на сегодня (31.01.2019)
День будет волнующим. Много напряженных аспектов налагают на вас в ближайшие дни ответственность за себя и людей, связанных с вами родственными и другими узами. Следите за знаками событий. Они подскажут, где нужно срочно что-то менять, уступить, пожертвовать или решиться взять на себя нагрузку или ответственность. Именно в такие поворотные точки года нужно избавляться от отживших установок, намерений, надежд, чтобы расчистить территорию для новых начинаний. Но сегодня не торопитесь, чтобы ваши решения были дальновидными. Следите за давлением. Если организм сигналит о неполадках, дайте ему отдых, обеспечьте подкрепление и позитивный настрой.

спасибки

Все хорошо, дорогая:kiss:, я в месте со всем нашим городком в анабиозе, по погодным условиям :hot::cold:
Ты как? С днём рождения твою красавицуStickers-Spotty24
Держитесь) у нас сегодня совсем тепло 0+1)) без ветра) посылаю тебе лучики))) за поздравление спасибо) и красавице передам:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: