стервелла де виль
Штатный поисковик спасатель.
- Сообщения
- 4.073
- Реакции
- 14.925
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 15.12.2018
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 15
Виталий, мерсиС Днём Рождения,твою дочечку!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Виталий, мерсиС Днём Рождения,твою дочечку!
Самые неизгладимые, восторженные воспоминания у меня от Кубы! Чудесная страна, чудесные люди! Очень хочу еще раз там побывать!Постоянная рубрика от @Crazy Fan - Вопрос дня!
Всем доброго утра!
Я уже в отпуске.Потому вопрос самый обычный вопрос дня!
Где вам доводилось отдыхать?Откуда самые яркие эмоции/ассоциации/воспоминания?Это может быть как дорогой курорт так и некое экстремальное место.
- @Белый Город
- @Катя_катейка
- @Any99
- @FightClub
- @АннаAnna
- @Елена Лапина
- @Вячеслав111
- @Qsy
- @Avkina
- @Nero
- @Вано
- @Pantera83
- @Yasherka
- @SUNSET
- @Lesya_KLG
- @Надежда Фоминова
- @Helen33
- @lisichka25
- @Малефисента
- @Vorona87
- @ElenaPavlova1966
- @AlenaLuk
- @Alisa22
- @Ильдус
- @Serg71
- @Ptichka
- @Ольхен
- @европеец
- @Metsy
- @SanaЯ
- @Наталья47рус
- @Malinka84
- @Yuriy Dolgorukiy
- @ФЕлГа
- @1.Елена
- @Клюква
- @olenenok
- @Ksenya13
- @Venom0201
- @Julala
- @Женя 123
- @Mmaria
- @Roultabi
- @Анастасия77
- @Ольга К.
- @ВасилисаГ
- @Hektorino1331
- @Рустем_1989
- @стервелла де виль
- @Набокат
- @Игорь1981@
- @Манька облигация
- @korella
- @Agafija
- @Дина_39
Леночка, приветик!Ксюша нашла свой тортик тоже самое только без какао.Посмотреть вложение 814656
жареный лук, фуууууууууууСегодня я поделюсь с вами секретом, как правильно готовить печень, любую...
- @Белый Город
- @Катя_катейка
- @Any99
- @FightClub
- @АннаAnna
- @Елена Лапина
- @Вячеслав111
- @Qsy
- @Avkina
- @Nero
- @Вано
- @Pantera83
- @Yasherka
- @SUNSET
- @Lesya_KLG
- @Надежда Фоминова
- @Helen33
- @lisichka25
- @Малефисента
- @Vorona87
- @ElenaPavlova1966
- @AlenaLuk
- @Alisa22
- @Ильдус
- @Serg71
- @Ptichka
- @Ольхен
- @европеец
- @Metsy
- @SanaЯ
- @Наталья47рус
- @Malinka84
- @Yuriy Dolgorukiy
- @ФЕлГа
- @1.Елена
- @Клюква
- @olenenok
- @Ksenya13
- @Venom0201
- @Julala
- @Женя 123
- @Mmaria
- @Roultabi
- @Анастасия77
- @Ольга К.
- @ВасилисаГ
- @Hektorino1331
- @Рустем_1989
- @стервелла де виль
- @Набокат
- @Игорь1981@
- @Манька облигация
- @korella
- @Agafija
- @Дина_39
РЕЦЕПТ ДНЯ: ЖАРЕНАЯ ПЕЧЕНЬ
Печень — самое полезное мясо. Но его очень важно готовить правильно.
Печень очень полезна для здоровья! Огромное количество витамина В, который входит в состав печени, увеличивает иммунитет организма, а также помогает развивать кровеносную систему. Полезна печень и тем, что в ней содержится суточная норма фосфора, магния и железа. Эти элементы отвечают за создание гемоглобина в крови, поэтому употребление печени обязательно для тех, кто страдает малокровием. Витамин А, который содержится в печени, поможет вам привести в порядок кожу, а также защитить ваши глаза. Входящий в состав печени рибофлавин поможет организму лучше усвоить железо, которое поступает с пищей. Йод и селен, которые поступают в организм человека вместе с печенью, помогут привести в порядок работу щитовидной железы. Также в печёнке содержится огромное количество витамина С, который поможет укрепить иммунитет и дополнительно защитить организм от болезней.
Посмотреть вложение 814654
Многие отказываются готовить любую печень из-за того, что она получается у них сухой, жёсткой и с горчинкой. Чтобы получить вкусный, сочный и нежный результат, следует знать некоторые тонкости приготовления печени (будь то говяжья, свиная или куриная). Вот самый лучший рецепт.
Ингредиенты: Печень — 500 г; лук — 2 шт.; мука — 4 ст. л.; соль и перец — по вкусу; масло — 50 мл.
Приготовление: Разрежьте печень на ломтики толщиной не более сантиметра. Обваляйте куски в муке, выложите в сковороду с раскалённым маслом. Обжарьте по 3 минуты с каждой стороны и переложите в миску. В масло положите лук, пассеруйте до мягкости. Добавьте печень, посолите, поперчите. Потомите пару минут — и печень готова!
Приятного аппетита!![]()
На самом деле лук отдаёт мясу своё лучшее,придавая блюду особый вкус,да конечно в комбинации с иными приправами или тому подобное)жареный лук, фууууууууууу
полностью согласна) приветНа самом деле лук отдаёт мясу своё лучшее,придавая блюду особый вкус,да конечно в комбинации с иными приправами или тому подобное)
ну давай поговорим)))
Урааа!!!Друзья, мы прошли десятую часть марафона)))) и так, незаметно, у каждого из нас (за небольшим исключением) на счетчиках увеличились циферки на 10 единиц))) УРА!!!!![]()
Давайну давай поговорим)))
я так и не поняла, ты в шанс хочешь или в выборе пока посидишь?Давай![]()
Шанся так и не поняла, ты в шанс хочешь или в выборе пока посидишь?
Ты ведь помнишь, что шанс дается только один раз?
с какого числа? счетчик когда поставишь?
Привет,Катя. Я помню тот момент,когда просто не выносил лук.Теперь напротив,без него никак,особенно к мясу,особенно если в духовку,шашлык.Многие дети не любят супы,в которых что-то плавает.Меня напомнило моё детство и сын моей жены,который как-то произнёс,не хочу то,что плавает.Сделал я такой шаг.Зажарка обычная для супа,только и лука больше,и морковки,приправка конечно,зелень какую-либо,а то как-то и перец болгарский туда закинул.Так вот кастрюля с варевом на одной конфорке,зажарка на другой,которую после приготовления перебил блендером и эту смесь уже добавил в кастрюлю.Цвет получился очень красивым,а суп особо вкусным и в нём ничего не плавало и парнишке это понравилось.Теперь вот так только суп и делается и конечно не обязательно мною,я всё же не частый у плиты,хотя иной раз в удовольствие.полностью согласна) привет![]()
ну я вот также готовлю, только без блендера)Привет,Катя. Я помню тот момент,когда просто не выносил лук.Теперь напротив,без него никак,особенно к мясу,особенно если в духовку,шашлык.Многие дети не любят супы,в которых что-то плавает.Меня напомнило моё детство и сын моей жены,который как-то произнёс,не хочу то,что плавает.Сделал я такой шаг.Зажарка обычная для супа,только и лука больше,и морковки,приправка конечно,зелень какую-либо,а то как-то и перец болгарский туда закинул.Так вот кастрюля с варевом на одной конфорке,зажарка на другой,которую после приготовления перебил блендером и эту смесь уже добавил в кастрюлю.Цвет получился очень красивым,а суп особо вкусным и в нём ничего не плавало и парнишке это понравилось.Теперь вот так только суп и делается и конечно не обязательно мною,я всё же не частый у плиты,хотя иной раз в удовольствие.
Это находка для мам,у которых дети капризничиют по этому поводу))
уже был)У нас срыв?((((