29 29_1 Гималайские скалолазы

  • Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

  • - свой вариант (укажу в комментариях)

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Постоянная рубрика от @Crazy Fan - Вопрос дня!
Всем доброго утра!:)
Я уже в отпуске.Потому вопрос самый обычный вопрос дня!:)
Где вам доводилось отдыхать?Откуда самые яркие эмоции/ассоциации/воспоминания?Это может быть как дорогой курорт так и некое экстремальное место.
Самые неизгладимые, восторженные воспоминания у меня от Кубы! Чудесная страна, чудесные люди! Очень хочу еще раз там побывать!
Ну и конечно трудовой лагерь в Краснодаре и походы в институте! Романтика...
 
Сегодня я поделюсь с вами секретом, как правильно готовить печень, любую... ;)
РЕЦЕПТ ДНЯ: ЖАРЕНАЯ ПЕЧЕНЬ
Печень — самое полезное мясо. Но его очень важно готовить правильно.
Печень очень полезна для здоровья! Огромное количество витамина В, который входит в состав печени, увеличивает иммунитет организма, а также помогает развивать кровеносную систему. Полезна печень и тем, что в ней содержится суточная норма фосфора, магния и железа. Эти элементы отвечают за создание гемоглобина в крови, поэтому употребление печени обязательно для тех, кто страдает малокровием. Витамин А, который содержится в печени, поможет вам привести в порядок кожу, а также защитить ваши глаза. Входящий в состав печени рибофлавин поможет организму лучше усвоить железо, которое поступает с пищей. Йод и селен, которые поступают в организм человека вместе с печенью, помогут привести в порядок работу щитовидной железы. Также в печёнке содержится огромное количество витамина С, который поможет укрепить иммунитет и дополнительно защитить организм от болезней.

Посмотреть вложение 814654
Многие отказываются готовить любую печень из-за того, что она получается у них сухой, жёсткой и с горчинкой. Чтобы получить вкусный, сочный и нежный результат, следует знать некоторые тонкости приготовления печени (будь то говяжья, свиная или куриная). Вот самый лучший рецепт.
Ингредиенты: Печень — 500 г; лук — 2 шт.; мука — 4 ст. л.; соль и перец — по вкусу; масло — 50 мл.
Приготовление: Разрежьте печень на ломтики толщиной не более сантиметра. Обваляйте куски в муке, выложите в сковороду с раскалённым маслом. Обжарьте по 3 минуты с каждой стороны и переложите в миску. В масло положите лук, пассеруйте до мягкости. Добавьте печень, посолите, поперчите. Потомите пару минут — и печень готова!
Приятного аппетита! :kiss:
жареный лук, фууууууууууу
 
жареный лук, фууууууууууу
На самом деле лук отдаёт мясу своё лучшее,придавая блюду особый вкус,да конечно в комбинации с иными приправами или тому подобное)
 
Друзья, мы прошли десятую часть марафона)))) и так, незаметно, у каждого из нас (за небольшим исключением) на счетчиках увеличились циферки на 10 единиц))) УРА!!!!minion8
 
Друзья, мы прошли десятую часть марафона)))) и так, незаметно, у каждого из нас (за небольшим исключением) на счетчиках увеличились циферки на 10 единиц))) УРА!!!!minion8
Урааа!!! Stickers-Erika5
 
полностью согласна) привет :kiss:
Привет,Катя. Я помню тот момент,когда просто не выносил лук.Теперь напротив,без него никак,особенно к мясу,особенно если в духовку,шашлык.Многие дети не любят супы,в которых что-то плавает.Меня напомнило моё детство и сын моей жены,который как-то произнёс,не хочу то,что плавает.Сделал я такой шаг.Зажарка обычная для супа,только и лука больше,и морковки,приправка конечно,зелень какую-либо,а то как-то и перец болгарский туда закинул.Так вот кастрюля с варевом на одной конфорке,зажарка на другой,которую после приготовления перебил блендером и эту смесь уже добавил в кастрюлю.Цвет получился очень красивым,а суп особо вкусным и в нём ничего не плавало и парнишке это понравилось.Теперь вот так только суп и делается и конечно не обязательно мною,я всё же не частый у плиты,хотя иной раз в удовольствие.
Это находка для мам,у которых дети капризничиют по этому поводу))
 
@Avkina Оленька, сегодня у тебя 30 дней здоровой жизни, пусть будет так еще сто раз по столько!!!
Молодец!!!

image

cvety-4.gif


fffea13b6966d03c9753f19c34831e67-best-birthday-cake-your-birthday.jpg

2.jpg
Спасибо огромное!!!
 
Привет,Катя. Я помню тот момент,когда просто не выносил лук.Теперь напротив,без него никак,особенно к мясу,особенно если в духовку,шашлык.Многие дети не любят супы,в которых что-то плавает.Меня напомнило моё детство и сын моей жены,который как-то произнёс,не хочу то,что плавает.Сделал я такой шаг.Зажарка обычная для супа,только и лука больше,и морковки,приправка конечно,зелень какую-либо,а то как-то и перец болгарский туда закинул.Так вот кастрюля с варевом на одной конфорке,зажарка на другой,которую после приготовления перебил блендером и эту смесь уже добавил в кастрюлю.Цвет получился очень красивым,а суп особо вкусным и в нём ничего не плавало и парнишке это понравилось.Теперь вот так только суп и делается и конечно не обязательно мною,я всё же не частый у плиты,хотя иной раз в удовольствие.
Это находка для мам,у которых дети капризничиют по этому поводу))
ну я вот также готовлю, только без блендера)
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу