Манька облигация
Ветеран
а ф и г е т ь. Я то по сравнению с тобой южанка. Ты то меня и поймешь почему к живности потянулась.Тарко-Сале
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а ф и г е т ь. Я то по сравнению с тобой южанка. Ты то меня и поймешь почему к живности потянулась.Тарко-Сале
пятый день, и интересно как будто на землю попалаНедавно чтоль с ними?
Смотрю ваш диалог)) Настолько для меня далеки ваши края,что по расстоянию чуть ли не дальше Луны))
Ваще, игнор полный! Можно выводиться из стодневки! Или переводитьсяЧто? Не здороваются?![]()
Ну, может, займёмся воспитанием?Ваще, игнор полный! Можно выводиться из стодневки! Или переводиться![]()
У вас там тоже оказывается Юга имеются))))а ф и г е т ь. Я то по сравнению с тобой южанка. Ты то меня и поймешь почему к живности потянулась.
Каким образом? Будем учить всех, здороваться утром, потом днём и вечером?
Смотрю ваш диалог)) Настолько для меня далеки ваши края,что по расстоянию чуть ли не дальше Луны))
Каким образом? Будем учить всех, здороваться утром, потом днём и вечером?![]()
так а мне не надо наверное?![]()
НЕТ ОТМЕТОК!!!!
Убедительная просьба срочно отметиться здесь в теме о том, что не курите!
Уже четверг
Прошу не доводить до последнего момента, поскольку в субботу может не быть возможности вас отметить! Не стоит так рисковать, поскольку можно уйти в выход
@Анастасия77
@Вано
@Дина_39
@Елена Лапина
@Катя_катейка
@Малефисента
@Наталья47рус
@Crazy Fan
@Nero
@Pantera83
@Pavelnsk
@Venom0201
@Yasherka
@Игорь1981@
Если находишься в выборе, то отмечаешься "думаю"так а мне не надо наверное?
Доброго вечера, моя ж ты хорошаяВаще, игнор полный! Можно выводиться из стодневки! Или переводиться![]()