Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не бухтиВаще, игнор полный! Можно выводиться из стодневки! Или переводиться![]()
Много ребят в игровой.Там много времени уходит,да ещё и сноровки сколько для игры нужно и этого мало,скорость ещё нужна.Пару тройку раз удалось нос просунуть,так теперь голова гудит)) Не могу так быстро.Не переживай))Да как то тут прям тихо совсемпечалька
а скоро флуд пойдет в зачёт
![]()
Приятных снов Светик!Всем, спокойной ночи!
Да не кто ж не говорит, что он плохойХороший капитан! Чё мутишь воду?
Много ребят в игровой.Там много времени уходит,да ещё и сноровки сколько для игры нужно и этого мало,скорость ещё нужна.Пару тройку раз удалось нос просунуть,так теперь голова гудит)) Не могу так быстро.Не переживай))
не бухтия замечаю когда кто то не появляется долго ...и тебя заметила...
а вообще то у меня после подсчетов в игрухе ты так и мельтешишь перед глазами![]()
Меня нет в небухашке,а туда как-то попал случайно,когда с разделами форума знакомился.Бываю там иногда,там скоростей таких нет,иначе бы не угнался,а так иногда чего-то напишу почти не спеша.В нашу игровую часто захожу,но конкурировать сложно,да и игра эта не совсем моя.Как бы то ни было,всё равно пытался не единожды,где-то доволен,что хоть что-то прошло,хотя и удалить пришлось не меньше.Но это у всех так.Виталь,а ты тоже в Небухашке,или просто так в игровой там пишешь?
все,пора меня в утиль списыватьСкалозубы![]()
Это сильно,молодцы!