29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваще, игнор полный! Можно выводиться из стодневки! Или переводиться:cool:
не бухти :kiss:я замечаю когда кто то не появляется долго ...и тебя заметила...
а вообще то у меня после подсчетов в игрухе ты так и мельтешишь перед глазами:D

Да как то тут прям тихо совсем:unsure:печалька :facepalm: а скоро флуд пойдет в зачёт stickers_Persik17
Много ребят в игровой.Там много времени уходит,да ещё и сноровки сколько для игры нужно и этого мало,скорость ещё нужна.Пару тройку раз удалось нос просунуть,так теперь голова гудит)) Не могу так быстро.Не переживай))

Много ребят в игровой.Там много времени уходит,да ещё и сноровки сколько для игры нужно и этого мало,скорость ещё нужна.Пару тройку раз удалось нос просунуть,так теперь голова гудит)) Не могу так быстро.Не переживай))

Виталь,а ты тоже в Небухашке,или просто так в игровой там пишешь?

не бухти :kiss:я замечаю когда кто то не появляется долго ...и тебя заметила...
а вообще то у меня после подсчетов в игрухе ты так и мельтешишь перед глазами:D
:-))))) ну ты ведь это сделала:kiss:.... до какой стр дошла? Есть смысл про результаты спрашивать.... или и так все ясно? ;)

Виталь,а ты тоже в Небухашке,или просто так в игровой там пишешь?
Меня нет в небухашке,а туда как-то попал случайно,когда с разделами форума знакомился.Бываю там иногда,там скоростей таких нет,иначе бы не угнался,а так иногда чего-то напишу почти не спеша.В нашу игровую часто захожу,но конкурировать сложно,да и игра эта не совсем моя.Как бы то ни было,всё равно пытался не единожды,где-то доволен,что хоть что-то прошло,хотя и удалить пришлось не меньше.Но это у всех так.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу