Avianka
Властелин
Вообще красавец! Вот так, подвести команду!!!Если ты про нашего Пашу,то по моим сведениям он совсем ушел с форума.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вообще красавец! Вот так, подвести команду!!!Если ты про нашего Пашу,то по моим сведениям он совсем ушел с форума.
ЕстьЭээх...а у тебя есть такие мальчики, на примете?Кто цветы сможет дарить?
У нас такой человек был, это Саша @Александр Гаевой , но он теперь, не в стодневке, так что цветочки, по зову сердца, от него
![]()
Катя, неуважительно было все переписки выносить на общее обозрение. Он как мужчина просто ушел, чтобы не наговорить гадости.мда уж... никакого уважения... хоть бы вывелся тогда из стодневки, перешел бы во вне статистики![]()
Леночка! Скажи мне пожалуйста, чем ВАШ народ, отличается от нашего? Серьёзно? Мы сейчас, одна команда! Морально удобнее...Свет, на наш народ лучше не давить. Может делать день отметки не понедельник, а среду например, как бы половина недели прошла и тем кому морально удобней в конце недели отмечаться не так кретично будет.
Блин!Меня всю распирает!
Не курю 50 дней!
![]()
Умничка!!! Мои поздравления!Блин!Меня всю распирает!
Не курю 50 дней!
![]()
Господи,цветочки!!!!
А ты можешь поставить, пожалуйстас тебя счетчик
![]()
а в другой раздевалке то есть Паша нормально поступил на всеобщем обозрении? Я как раз таки сразу на берегу все свои непонятки высказала. В личке не стала, поскольку "размышлял" он на публике о всей команде стодневки, а не обо мне лично. Это касалось КОМАНДЫКатя, неуважительно было все переписки выносить на общее обозрение. Он как мужчина просто ушел, чтобы не наговорить гадости.
Итог - потеряли двух хороших товарищей.
А ты можешь поставить, пожалуйста![]()
@Ольхен, Олечка, и я присоединяюсь к поздравлениям! Ты очень большая молодец, и я верю, что ты справишься с этим сложным периодом накатов, пойдешь дальше, на Эверест, и будешь ждать меня там
ага) из начального состава только один зам остался, остальных 2 замов и кэпа поменяли. Так я стала замом, а Света кэпом) Поэтому теперь она медаль отрабатывает свою![]()
К сожалению или к счастью - нет) тебе нужно самому это сделать)А ты можешь поставить, пожалуйста![]()
Спасибо, Иришка!!! Желаю и тебе, такую! И вообще не курить, никогда! ЖелаюСветочка, с классной датой тебя.
![]()
@Ольхен, Олечка, и я присоединяюсь к поздравлениям! Ты очень большая молодец, и я верю, что ты справишься с этим сложным периодом накатов, пойдешь дальше, на Эверест, и будешь ждать меня там![]()
Я вечером поставлю прийду домой и поставлюК сожалению или к счастью - нет) тебе нужно самому это сделать)