29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:rofl::rofl::rofl:ой мать, не могу с тебя!!!:thumbsup::thumbsup:
А я то что?... Я ничЕ)
2019-02-01-10-48-19.jpg

мда уж... никакого уважения... хоть бы вывелся тогда из стодневки, перешел бы во вне статистики :facepalm:
Катя, неуважительно было все переписки выносить на общее обозрение. Он как мужчина просто ушел, чтобы не наговорить гадости.
Итог - потеряли двух хороших товарищей.

Свет, на наш народ лучше не давить. Может делать день отметки не понедельник, а среду например, как бы половина недели прошла и тем кому морально удобней в конце недели отмечаться не так кретично будет.
Леночка! Скажи мне пожалуйста, чем ВАШ народ, отличается от нашего? Серьёзно? Мы сейчас, одна команда! Морально удобнее...:unsure: Мне, не понять! Во взлётке, так привыкли? Я считаю, что единственно верно, сказать в понедельник НЕ КУРЮ! И всю неделю, на зубах ползти, только бы, не подвести команду! :ku: Ну а как обычно, в команде бывает? Надо прийти к общему решению, в какой день отмечаемся! А не так, что каждый, когда считает нужным!:ku:

Катя, неуважительно было все переписки выносить на общее обозрение. Он как мужчина просто ушел, чтобы не наговорить гадости.
Итог - потеряли двух хороших товарищей.
а в другой раздевалке то есть Паша нормально поступил на всеобщем обозрении? Я как раз таки сразу на берегу все свои непонятки высказала. В личке не стала, поскольку "размышлял" он на публике о всей команде стодневки, а не обо мне лично. Это касалось КОМАНДЫ

@Ольхен, Ольчик,присоединяюсь к поздравлениям!:kiss:
Посмотреть вложение 815190
@Ольхен, Олечка, и я присоединяюсь к поздравлениям! Ты очень большая молодец, и я верю, что ты справишься с этим сложным периодом накатов, пойдешь дальше, на Эверест, и будешь ждать меня там :kiss::kiss::kiss:
bukety_kartinki_1_31101658-e1517393883180.jpg

ага) из начального состава только один зам остался, остальных 2 замов и кэпа поменяли. Так я стала замом, а Света кэпом) Поэтому теперь она медаль отрабатывает свою :rofl::rofl::rofl:
:facepalm:ты походу, до смерти моей, будешь медальку мне припоминать! :DНа похороны свои, я тебя не позову! :mstickle:А то и там, вцепишься мне, в горло:rofl::rofl::rofl:

@Ольхен, Олечка, и я присоединяюсь к поздравлениям! Ты очень большая молодец, и я верю, что ты справишься с этим сложным периодом накатов, пойдешь дальше, на Эверест, и будешь ждать меня там :kiss::kiss::kiss:

Конечно буду ждать,если закарабкаюсь сама)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу