29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шоккк.gif

В Антарктиде лето,
Минус тридцать три.
Дайте два билета,
Можно даже три.

Я туда поеду
В отпуск всей семьёй,
Будем наслаждаться
Южною жарой.

Стану, как пингвины,
В море я нырять,
И безумным криком
Рыбу разгонять

Ну и что, что ветер
Ну и что, что снег —
Как-никак ямальский
Я ведь человек.

В Антарктиде лето,
Минус тридцать три.
А у нас примёрзли
К веткам воробьи.

Чтобы не морозить
Лапы лишний раз,
Начала собака
Какать в унитаз.

У нас на Ямале
Минус сорок пять.
Дайте три билета
В Антарктиду, :censored:

Народ местный развлекается:cold:
Про собаку прямо хорошо. Мечта)))

Прочитал ваши ответы.
Отвечу теперь и я.Писать буду честно.
Я едва ли не единственный из всех вас кто придерживается радикальной точки зрения.По моему глубокому убеждению эти люди не заслуживают жизни.Они пренебрегли этим даром.Они ведут себя хуже животных.Да!Я за то,что таких людей устраняли физически. Это может звучать как угодно,но это моя точка зрения и я имею право ее отстаивать.Я не один и не два раза видел на что они идут ради одной дозы.По хорошим знакомствам я бывал и в морге где вскрывали уже покойников и видел к чему конкретно приводит систематическое употребление.Вы знаете сколько, например, стоит доза кокаина в бразильских фавеллах? 5 реалов.Это меньше 100 рублей,чтоб было понятнее.В Украине это всего 36 гривен.Там уже в 12 пацаны нарики со стажем,они уже диллеры,они уже убивали за эту дрянь!
Я никого ни к чему не призываю.Это просто мое мнение,подтвержденное жизненным опытом.:)
Всем спасибо за внимание!:)

У меня когда накаты или youtube смотрю о вреде курения ( наверно все уже пересмотрела) или читаю по теме зачем курить..... мозг отговариваю/убеждаю... мне помогает ( хотя за 5 месяцев 2 срыва все таки были.... один по пьяне, второй по дурости)

Постоянная рубрика от @Crazy Fan
Всем доброго утра!
Вопрос дня! :)
Сегодня мне нужно будет ваше личное суждение.Ваше отношение к наркозависимым людям? Это люди,заслуживающие сострадания и соответствуюшего лечения?Или это просто подонки,не ценящие ни свою ни вашу жизнь?
Среди нас есть те,кто имеет отношение к медицине,но вопрос именно в личном отношении.
Мое личное мнение такое, что, когда то, они, может и были полноценными людьми и даже очень замечательными людьми...но, к сожалению, деградация обесценивает их личность и к тем,в которых эти люди превращаются, у меня может быть лишь чувство жалости( если живы родители, то, в большей степени, мне жаль их).Ситуации, оговорюсь, разные. Может быть наркозависимый человек в результате заболевания,это другой случай.

а в другой раздевалке то есть Паша нормально поступил на всеобщем обозрении? Я как раз таки сразу на берегу все свои непонятки высказала. В личке не стала, поскольку "размышлял" он на публике о всей команде стодневки, а не обо мне лично. Это касалось КОМАНДЫ
Я не хотела все свои претензии высказывать здесь, но раз ты, Катя, любишь так, пожалуйста:
Ты в этой ситуации поступила как обиженная женщина. Проявила эмоции, не мудрость. Поэтому я против женщин-капитанов, хоть и сама им была. Я считаю, что капитан создает настроение в раздевалке, от его мудрости, спокойствия, уверенности зависит все. Извини, но у тебя я не наблюдаю ни одного из перечисленных качеств. Сюда не хочется заходить как в спокойный дом, как например , сегодня с утра- неясны опять твои претензии и нервы.
Я предпочитаю уйти из команды, не могу на все это смотреть спокойно и беспристрастно. Я знаю, что многие осудят мой шаг, но это мой шаг.

Вообще-то я имела ввиду русский народ. Мне лично все равно в какой день отмечаться, но у нас в команде право выбора или жосткая обязаловка, никак не пойму? То есть вы с Катей должны быть спокойны а остальные под вас подлаживаться?
Вообще-то я имела ввиду русский народ.
Ок, сорри, не въехала я!
но у нас в команде право выбора или жосткая обязаловка, никак не пойму?
У нас команда! И я, всего лишь предлагаю, выбрать один день, когда все будут отмечаться! А если нет возможности, то понятно, что можно и в другой день! Просто, так всем удобнее! Я просыпаюсь в понедельник и чувствую, что надо что -то сделать! Опа! Вспоминаю, что надо отметиться! Чтобы потом, меня не искали, с собаками!
То есть вы с Катей должны быть спокойны
Ну это уже за гранью, добра и зла, ей Богу!:facepalm:
а остальные под вас подлаживаться?
Скорее мы, под вас!:ku:
p.s. Леночка, я прошу тебя, не воспринимай моё предложение, как обязаловку! :wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу