29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наркозависимость это болезнь. По сути мы с вами тоже наркоманы.. и тоже покушаемся на жизни окружающих людей, просто не в той мере, что и героинщики например. Я за лечение...я не вправе решать жить человеку или умирать...вот что я думаю.

Светочек, 300 дней! :thumbup::thumbup::thumbup: Что сказать, просто молодчинка, так держать!:676866858:Поздравляю :kiss:
podaro-1.jpg
Светик, огромное тебе, спасибо!!1lis14:676866858::kiss::kiss::kiss:

да вроде ничего, пятница :dance::bounce: у тебя как дела?
Сегодня "выходной" ( кодовое название дня, к который женщина не ходит на службу, при этом домашней работы у нее валом)))

Наркозависимость это болезнь. По сути мы с вами тоже наркоманы.. и тоже покушаемся на жизни окружающих людей, просто не в той мере, что и героинщики например. Я за лечение...я не вправе решать жить человеку или умирать...вот что я думаю.
Хуже нариков только игроманы.

@Ольхен, @стервелла де виль, @Малефисента,
Ой девочки, я не знаю накаты это или не накаты, но курить каждый день хочется, реально каждый день борьба с самой собой и масли , а нафига оно вообще мне надо...
З.Ы. Не курю больше 100 дней :facepalm:

Я не хотела все свои претензии высказывать здесь, но раз ты, Катя, любишь так, пожалуйста:
Ты в этой ситуации поступила как обиженная женщина. Проявила эмоции, не мудрость.
Я уже все в том сообщении объяснила Паше, повторяться вообще смысла не вижу) Кто еще там из нас двоих с ним был обиженный :facepalm:
Я считаю, что капитан создает настроение в раздевалке, от его мудрости, спокойствия, уверенности зависит все. Извини, но у тебя я не наблюдаю ни одного из перечисленных качеств.
Так я уже не в первый раз говорю тут , что если капитан не устраивает, то его надо менять) Обязательно надо! Потому что команда - вот, что важно! На всеобщую любовь не претендую, я не стодолларовая купюра) Не все со мной согласны, это абсолютно нормально.
Я считаю, что капитан создает настроение в раздевалке, от его мудрости, спокойствия, уверенности зависит все.
И я тоже считаю, что капитан создает настроение в команде. Но такое количество неотмеченных - это нонсенс! Возникает вопрос - почему люди не отмечаются? Это уж точно не мой косяк. :ku: хотя может и мой - разрешила сама в субботу отмечаться:banghead: а теперь паника:frantics:
Сюда не хочется заходить как в спокойный дом, как например , сегодня с утра- неясны опять твои претензии и нервы.
Спокойный дом будет, когда все выскажут недомолвки :) потому что дружить нам обязательно надо, а не точить зубы ) И именно этого и добиваемся! Лично я не хочу жить в недомолвках, когда в раздевалке сидит куча народа, но почему-то не общается) Вот именно, что и хочется — чтобы атмосфера была дружелюбная и приятная!
Вот совсем не хочу ругаться :facepalm:

Ок, сорри, не въехала я!

У нас команда! И я, всего лишь предлагаю, выбрать один день, когда все будут отмечаться! А если нет возможности, то понятно, что можно и в другой день! Просто, так всем удобнее! Я просыпаюсь в понедельник и чувствую, что надо что -то сделать! Опа! Вспоминаю, что надо отметиться! Чтобы потом, меня не искали, с собаками!

Ну это уже за гранью, добра и зла, ей Богу!:facepalm:

Скорее мы, под вас!:ku:
p.s. Леночка, я прошу тебя, не воспринимай моё предложение, как обязаловку! :wub:
Повторюсь, мне все равно в какой день отмечаться. Накатов у меня не было и нет. Свои предложения я внесла но их ты не прокомментировала, зато одно предложение на два разбила зачем то. :rolleyes:

Я не хотела все свои претензии высказывать здесь, но раз ты, Катя, любишь так, пожалуйста:
Ты в этой ситуации поступила как обиженная женщина. Проявила эмоции, не мудрость. Поэтому я против женщин-капитанов, хоть и сама им была. Я считаю, что капитан создает настроение в раздевалке, от его мудрости, спокойствия, уверенности зависит все. Извини, но у тебя я не наблюдаю ни одного из перечисленных качеств. Сюда не хочется заходить как в спокойный дом, как например , сегодня с утра- неясны опять твои претензии и нервы.
Я предпочитаю уйти из команды, не могу на все это смотреть спокойно и беспристрастно. Я знаю, что многие осудят мой шаг, но это мой шаг.
Не уходи. Команда состоит не только из капитана.Stickers-Spotty12

Уж больно зацепило)))
Доброе утро!!!
Прочитала интересную притчу и хочу поделиться.
Разговор двух ангелов.
Ангел постарше строго смотрит на подчиненного.
angel-1.jpg

— Ну докладывай. Только в двух словах. У меня мало времени.

— Жив, здоров как всегда. Ходит на работу. На что-то надеется.

— На что?

— Трудно сказать. Два раза я показывал ему счастливый сон — не видит. Говорит, что устает на работе.
— А что на работе?

— Да как у всех. Начальство. Суета. Курилка. Слухи.

— Начальство суровое?

— Да начальство как начальство. Такое же как везде. Боится он его почему-то…

— Страхи отгонял?

— Само собой. Еще по дороге к офису. Крыльями размахивал над головой. Облака даже разгонял. Пришлось крылом по уху съездить, чтобы солнышко заметил.

— Симпатичная незнакомка по дороге? На каблучках. С запахом будоражащих духов?

— Ну, обижаете… Нос к носу столкнул в метро.

— И как?

— Да никак. «Извините» и дальше в свои мысли.

— А после работы?

— Магазины. Телевизор. Помыть посуду. Интернет. Сон.

— Телевизор ломал?

— Конечно. Новый купил зачем-то…

— Интернет отключал?

— Пять дней подряд. Он просто стал торчать на работе. До позднего вечера. У них так можно.

— Так. А выходные?

— Сон до обеда. Уборка квартиры. Вечером — друзья, бестолковые разговоры, водка. Домой за полночь. Утром с головной болью под одеяло. Или к телевизору. Или к компьютеру.
— А она?

— Совсем близко. Через три дома. В один и тот же супермаркет за продуктами ходят.

— В очереди сталкивал?

— Все как положено. И сверх инструкции — на автобусной остановке, в праздники.

— Линии судьбы проверял?

— Да, совмещаются! В том-то и дело… Это такой город… Такой образ жизни… Ну, не могу я больше! Невыполнимое задание!

— Разговорчики! Где твой список сильнодействующих средств?

— Вот он, шеф. Грипп с температурой и бредом. Вывих, перелом. Автомобильная авария. Банкротство. Пожар. Беспорядки на улицах. Финансовый кризис. Гражданская война…

— Достаточно. Во имя Судьбы на крайние меры разрешение считай полученным. Только выбирай что-то одно и мене масштабное. Выполнять!

— Вас понял. Есть выполнять!

Мораль: замечайте и используйте все возможности, которые дарит вам Бог, и тогда вашему ангелу не придется прибегать к крайним мерам!

я вот думаю, а может мне лучше уйти, раз всех не устраиваю. не проблема так-то, могу даже перевестись
Пойду подумаю об этом в реал
:cry: Кать! Ну что ты ей Богу!

Повторюсь, мне все равно в какой день отмечаться. Накатов у меня не было и нет. Свои предложения я внесла но их ты не прокомментировала, зато одно предложение на два разбила зачем то. :rolleyes:
Святые маракасы!
О, Боги.gif

Если тебе, всё равно, пожалуйста, если не затруднит....отмечайся в понедельник, ок?;)

Ну е мае :facepalm:и так фигово, еще и тут выяснения какие то... чё всех не устраивает, вроде всё норм...курить же бросаем, не замуж выходим ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу