Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Катя а смысл на переправе менять....я вот думаю, а может мне лучше уйти, раз всех не устраиваю. не проблема так-то, могу даже перевестись
Пойду подумаю об этом в реал
Фигней страдаешь. А ведь ты капитан! Если дернешься, я потеряю веру в человечество. Точнее ее остатки.. и даже могу закурить. Прекратить дуться и обижаться. Все мы не идеальны. Самый неидеальный я и то 800 дней не курю уже. Поэтому уважайте друг дружку и отмечайтесь как кому удобно) Цель у нас несколько иная, если кто не в курсе. Ну, все. Пока.я вот думаю, а может мне лучше уйти, раз всех не устраиваю. не проблема так-то, могу даже перевестись
Пойду подумаю об этом в реал
Кто старое помянет тому глаз вон, кто забудет- оба....Так как то.А помнить нужно чтобы грабли в сторону отстаалять,а не шарахать кажный раз....Кузя, ну зачем вспоминать то, что другим неизвестно даже
Мы пытаемся, понять друг друга!![]()
Привет,Алёна! Это ,конечно же, твой шаг, но мне сложно понять, почему надо так болезненно реагировать? У каждого свой характер . Их вообще минимум четыре типа,не считая смешанных))) Вот, как @ElenaPavlova1966 , правильно написала, не захотела заходить сюда и не заходила. Я тоже по настроению участвую во флуде и, наверное, своим Котом тоже некоторых задолбала))))) Но иногда детство в опе заиграет, вот и отрываешься!))) Не надо просто так категорично к инетовским писюлькам относиться. Здесь вон и поцелуйчики и приколы и смайлики различные и обнимашки...не факт, что при встрече в реале разговор бы продолжался в той же манере. Меня некоторые моменты тоже очень нервируют, но я их озвучивать не собираюсь, потому что, сколько людей, столько и мнений,и не факт, что они все правильные. У каждого свои понятия. А здесь ,на форуме, можно не только в раздевалке общаться,здесь очень много разных отдушин. Я, бывает, из игровой не вылажу, иногда чей либо дневник зацепит.... Много чего могу по этому поводу сказать, но не буду,опять же, потому что мое мнение субъективно.Я не хотела все свои претензии высказывать здесь, но раз ты, Катя, любишь так, пожалуйста:
Ты в этой ситуации поступила как обиженная женщина. Проявила эмоции, не мудрость. Поэтому я против женщин-капитанов, хоть и сама им была. Я считаю, что капитан создает настроение в раздевалке, от его мудрости, спокойствия, уверенности зависит все. Извини, но у тебя я не наблюдаю ни одного из перечисленных качеств. Сюда не хочется заходить как в спокойный дом, как например , сегодня с утра- неясны опять твои претензии и нервы.
Я предпочитаю уйти из команды, не могу на все это смотреть спокойно и беспристрастно. Я знаю, что многие осудят мой шаг, но это мой шаг.
женщина) но это не из-за пола, а из-за людей) не люблю делить людей по половому признакуИ что было лучше? Небо или земля? Женщина или мужчина?
Эй, а как же мы с котом???? Мы тоже хотим внимания!!!! Нам срочно нужно внимание, иначе мыКатя, даже не думай об этом. не надо никуда уходить или переводится.
Как вы расслабляетесь, например)Милая командаЯ вас всех очень люблю и мне больно когда мы ругаемся/не допонимаем друг друга.... У всех свои взгляды и их надо понимать...
Давайте придумаем тему дня ( добрую, милую, раслабляющию)
у кого какие вариаты?![]()
Да вообще НИКОМУ не недо уходить.... все что происходит делает нас сильнее,Эй, а как же мы с котом???? Мы тоже хотим внимания!!!! Нам срочно нужно внимание, иначе мы
1. Закурим!
2. Запьем( тут, по ходу это никого не волнует))
3. Уйдём
а) из команды
б) из дома
в) из семьи
г) друг от друга!!!!!
4. Будем голодать! И умрём!
Посмотреть вложение 815291
Знаю один выход))Посмотреть вложение 815292
И ещё
Посмотреть вложение 815293
Вот и СКАЛОЛАЗЫ КАК И ЧАРОДЕИ ДОШЛИ ДО КРАСНОЙ ЧЕРТЫ. РАСЩЕЛИНЫ ИЛИ СКАЛЫ, КОМУ КАК....
ТОЛЬКО ДАВАЙТЕ ПОМНИТЬ ОДНО ЕСЛИ МЫ СЕЙЧАС ВМЕСТЕ НЕ УСЛЫШИМ ДРУГ ДРУГА, ВСЁ ОПЯТЬ ВЕРНЁТСЯ НА КРУГИ СВОЯ. КТО ТО ОБИДЯСЬ НА ВИРТУАЛЬНЫЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ПОКИНЕТ КОМАНДУ, САЙТ, ПЛЮНУВ НА ВСЁ ЗАКУРИТ. КТО ТО НАЙДЯ СИЛЫ ДВИНЕТСЯ ДАЛЬШЕ НА ВЕРШИНУ,С РАНОЙ НА СЕРДЦЕ. НО ЭТО РАЗДЕЛИТ КОМАНДУ. А ВЕДЬ МОЖНО ЕЩЁ ЭТУ СИТУАЦИЮ ПОВЕРНУТЬ НА ОБЪЕДИНЕНИЕ.... ПРОСТО ПОСТАРАТЬСЯ ПОНЯТЬ ДРУГ ДРУГА.
Друг к другу МЫ СТАНОВИМСЯ НЕЖНЕЕ
КОГДА БОРЬБА ВСЁ ЯРОСТНЕЙ ИДЁТ