29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да вообще НИКОМУ не недо уходить.... все что происходит делает нас сильнее, :kiss:
Кстати где фото твоего кота :p? Я его вроде не видела:ku: :kiss:
Мой Кот всегда со мной)) Бегемот в отпуске, его фотка всегда со мной) А Чешир его заменяет( на плече моём, боится вас всех немного))))

На улице -40...
А я голодная...
В доме из съестного только кот))
Вопрос...найду ли я что скушать?:D
Это на что это ты намекаешь?))))) Вот, моего даже ощипывать не надо, но я никогда его не съем)))

Мой Кот всегда со мной)) Бегемот в отпуске, его фотка всегда со мной) А Чешир его заменяет( на плече моём, боится вас всех немного))))
:thumbsup:.... вот я дуреха:facepalm:.... только сейчас поняла про кота :D:D:D:D:D:thumbup:

Кто старое помянет тому глаз вон, кто забудет- оба....Так как то.А помнить нужно чтобы грабли в сторону отстаалять,а не шарахать кажный раз....
Кузя, ты мудрец!

Неужели я это осилила???? Так хочу спать, что просто не способна на какие либо эмоции. Завтра опять на дежурство , поэтому я немножко подрыхну))
Всем доброго мирного дня. Главное, чтобы ваши близкие и родные были живы и здоровы, а всё остальное - ерунда.
snowmen18.jpg

Неужели я это осилила???? Так хочу спать, что просто не способна на какие либо эмоции. Завтра опять на дежурство , поэтому я немножко подрыхну))
Всем доброго мирного дня. Главное, чтобы ваши близкие и родные были живы и здоровы, а всё остальное - ерунда.Посмотреть вложение 815297
увидела твою картинку,и сразу вспомнила памятник семье в Томске))
486270.jpg

Кузя, ты мудрец!
тока ты бы видела ентого мудреца,весь уматюгался, в чернилах увозился покеда картридж заправил))))
Принтер печаталка хренова не хочет без чернил печатать,брыкается....Ну ничё мы его не мытьём так матами)))

[QUOTE="Qsy, post: 7806121не мытьём так матами)))[/QUOTE]

сударь,а вы умеете что ли матюкаться?
:eek:

QUOTE="Qsy, post: 7806121не мытьём так матами)))

сударь,а вы умеете что ли матюкаться?
:eek:[/QUOTE]
Мы матом не ругаемся, мы на ём разговариваем))))
Сейчас стараюсь следить за речью.
Но в минуты Тягостных Раздумий за Судьбы Родины))))

тут спрашивали кто как расслабляется...
я наушники в уши и любимую композицию на всю катушку...иногда еще и отплясываю)))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу