Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
уже поделился)))Кот вискам от не поделится?
Алиса, отдыхай! А что ты осилила?Неужели я это осилила???? Так хочу спать, что просто не способна на какие либо эмоции. Завтра опять на дежурство , поэтому я немножко подрыхну))
Всем доброго мирного дня. Главное, чтобы ваши близкие и родные были живы и здоровы, а всё остальное - ерунда.Посмотреть вложение 815297
сильно охота?Посмотреть вложение 815312 Не хочу лезть в перепалку...но охота...блин)))
наверно группу прочитала))Алиса, отдыхай! А что ты осилила?![]()
На то ты и мудрец, шоб сделать выводы и больше не материтьсятока ты бы видела ентого мудреца,весь уматюгался, в чернилах увозился покеда картридж заправил))))
Принтер печаталка хренова не хочет без чернил печатать,брыкается....Ну ничё мы его не мытьём так матами)))
ааанаверно группу прочитала))
Олеся, ну скажи, скажи....что накипело!Посмотреть вложение 815312 Не хочу лезть в перепалку...но охота...блин)))
так мудрствовать завсегда проще колды тя бесы то чужие не гложут.Со своим то ащо супротивиться нать)))справиться взять себя в руки и только тогда получается сделать вывод)))Выход в астрал,взгляд со стороны как хошь...На то ты и мудрец, шоб сделать выводы и больше не материться![]()
Ты прав, Кузя! Оставим всё. как есть! Материсьтак мудрствовать завсегда проще колды тя бесы то чужие не гложут.Со своим то ащо супротивиться нать)))справиться взять себя в руки и только тогда получается сделать вывод)))Выход в астрал,взгляд со стороны как хошь...
Светланка, приветище!!! Все хорошо! Съел три яблока и банан - жизнь прекрасна
Кать! Я что-то ляпнула не то...имела ввиду, что нас много... Не хотела обидеть...Прости...Не уходи. Команда состоит не только из капитана.![]()
Это чта, диета такая?Светланка, приветище!!! Все хорошо! Съел три яблока и банан - жизнь прекрасна)) Ты как?
Кать! Я что-то ляпнула не то...имела ввиду, что нас много... Не хотела обидеть...Прости...
Ты лучшая!Посмотреть вложение 815325