29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ленок, ты сможешь, на следующей неделе, зайти пораньше, отметится? Желательно, в понедельник? Если нет, напиши день, когда сможешь отмечаться? Чтобы мы, не искали тебя! Ты контакт оставляла нам?
У меня как то повелось, что я отмечаюсь по субботам, в понедельник меня вихрем сносят дела и я забываю про все на свете. но если нужно - я зайду в понедельник. Какие нужны контакты? я где-то прописывала свою электронку, и вообще я форуму трепетно отношусь и про него никогда не забываю, еженедельно бываю здесь

У меня как то повелось, что я отмечаюсь по субботам, в понедельник меня вихрем сносят дела и я забываю про все на свете. но если нужно - я зайду в понедельник. Какие нужны контакты? я где-то прописывала свою электронку, и вообще я форуму трепетно отношусь и про него никогда не забываю, еженедельно бываю здесь
Ленок, а давай, ты в воскресенье, будешь заходить и отмечаться, за следующую неделю? Прям вечерком? Как тебе? Просто суббота, она чем опасна...вечером уже снимают статистику и в водовороте дел, и ты можешь забыть и мы, не найти тебя! Спасибо тебе, за понимание!:kiss:

Света, добрый Айболит, поджидает нас, не спит....... :rofl::rofl::rofl:
Мы такие, ага
врач2.gif
:D:D:D

У меня форум висит, прям очень заедает:facepalm:отойду, с вашего позволения:wavespin::wavespin::wavespin:

Вложения

• 2019-02-01-16-13-24.jpg
    2019-02-01-16-13-24.jpg
    55,4 KB · Просмотры: 108
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу