Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ленок, ты сможешь, на следующей неделе, зайти пораньше, отметится? Желательно, в понедельник? Если нет, напиши день, когда сможешь отмечаться? Чтобы мы, не искали тебя! Ты контакт оставляла нам?
У меня как то повелось, что я отмечаюсь по субботам, в понедельник меня вихрем сносят дела и я забываю про все на свете. но если нужно - я зайду в понедельник. Какие нужны контакты? я где-то прописывала свою электронку, и вообще я форуму трепетно отношусь и про него никогда не забываю, еженедельно бываю здесь
У меня как то повелось, что я отмечаюсь по субботам, в понедельник меня вихрем сносят дела и я забываю про все на свете. но если нужно - я зайду в понедельник. Какие нужны контакты? я где-то прописывала свою электронку, и вообще я форуму трепетно отношусь и про него никогда не забываю, еженедельно бываю здесь
Ленок, а давай, ты в воскресенье, будешь заходить и отмечаться, за следующую неделю? Прям вечерком? Как тебе? Просто суббота, она чем опасна...вечером уже снимают статистику и в водовороте дел, и ты можешь забыть и мы, не найти тебя! Спасибо тебе, за понимание!